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BPキッチンスクールのご案内

BPキッチンスクールのご案内

【講師】 横浜迎賓館 総料理長 成松 圭
1967年、逗子市生まれ。1997年単身渡豪し、ホテルレストランなどで修業。
豊富な素材に恵まれた環境の中で、フランス料理と素材に対する独自の世界観を磨く。
帰国後、会員制クラブハウスのグランシェフとして活躍。2007年2月、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに抜擢。
4月よりスタートしているテレビ神奈川「猫のひたいほどワイド」の料理コーナーにもレギュラー出演。
幅広い活躍を見せ、グルメの間で今最も注目される実力派シェフ。

2月のクッキングスクール
ワークショップStyle「オリジナル味噌づくり」

手作り味噌のワークショップを開催!
塩分量などご自身の好みで作る事が出来る!
手作りならではの素朴な美味しさをお愉しみ頂けます。 

日程
2018年2月22日(木)
時間
1部 12:00〜14:00
2部 19:00〜21:00
(受付は、レッスンスタートの15分前〜)
※レッスンの進行状況により終了時刻が遅れる場合がございます。
※開始時刻となりましたら、レッスンがスタートとなりますのでご了承ください。
開催場所
横浜迎賓館
※当日は無料シャトルバスをご用意しております。
【第1部用】11:20/11:40 桜木町駅発
【第2部用】18:2018:40 桜木町駅発
※シャトルバス乗り場は、みなとみらい(MM)方面タクシーロータリー内、
降車場看板側です。
※アクセス詳細はこちら
レッスン内容
手作り味噌のワークショップを開催!
塩分量などご自身の好みで作る事が出来る!
手作りならではの素朴な美味しさをお愉しみ頂けます。
*時間がかかる大豆を茹でるところまでの下ごしらえは、シェフが事前にご準備致します!
◎ワークレッスン後に、軽食(サンドイッチ)もご用意!!
◎お召し上がりいただけるまで、作ってから約半年かかります。
スタイル
ワーク形式
ご自身で混ぜたりと、作業いただきます。
参加費
3,800円(税抜)
※レッスン料、レシピ、試食含む
※当レッスンはキャンセル料が発生しますので、必ず特定商取引をご確認ください。
講師
横浜迎賓館 総料理長 成松圭
定員
各12名
※ぜひお友達もお誘いあわせの上、ご参加ください♪
持ち物
・エプロン
・タオル(手拭き)
・筆記用具
・(任意)1kgの保管容器
※保存袋は当方でご用意可能ですので、別容器で保管をご希望の方のみご持参ください。
申し込み方法
下記「予約はこちら」ボタンからお申し込み下さい。
【詳細・申込みはこちらから】
予約はこちら
その他注意事項
  • キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。詳しくは「特定商取引 キャンセルについて」をご確認ください。
  • イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。
お問合せはこちらまで
BPメンバーズクラブ TEL 045-661-2801(代表)
月曜定休(祝日の場合は翌日休)10:00-19:00
E-mail:club@bp-members.com

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