新卒採用

キッチンスタッフ

【写真】

丁寧な仕込みと厳選吟味した食材で最高の料理を創り、お客様へ感動を届け、パーティの印象を高める重要なお仕事です。平日は、週末に向けての仕込みを一つひとつ丁寧に行い、結婚式当日は、出来立ての料理をお客様に味わっていただきます。オープンキッチンのある会場が多く、お客様の反応を間近で感じることができることも魅力の一つです。「ここの料理は本当に美味しかった!」というお客様の笑顔が、最高のやりがいに繋がります。また、みなとみらい・表参道でもレストランがOPENし、挑戦・活躍の場が増えています。さらに年に一度、社内コンテストがあり、自身の腕を磨き、より高みを目指す環境などもあります。

募集要項

募集職種

キッチンスタッフ(フレンチ・イタリアン・イタリアンフレンチ・フレンチジャポネ)

※詳細・ご予約は「応募方法」をご参照ください。

仕事内容

ウエディングパーティや一般宴会・イベント等で提供するフルコースや
ブッフェ料理の調理および新メニュー開発など
レストラン営業における調理

勤務地

エリア別(以下3エリア)の採用となります
【首都圏】横浜市内・東京都渋谷区内・千葉市美浜区内の各事業所
【仙台】仙台市青葉区・仙台市宮城野区
【長崎】長崎市

勤務時間

1ヶ月単位の変形労働時間制(週40時間勤務のシフト制)

休日・休暇

週休2日制(店舗定休日:祝日除く月・火曜。但し、店舗・職種により一部異なる)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇、産前・産後休暇、記念日休暇

給与

1年制専門学校卒
首都圏:207,500円
2年制専門学校卒・短大卒
首都圏:219,167円 仙台:200,000円 長崎:190,833円

待遇・福利厚生

給与改定年1回、各種保険完備・通勤手当(会社規定により支給)・賞与・食事補助・制服貸与・財務貯蓄・健康診断・婦人科検診サポート・育児介護休業制度・社員旅行・社内表彰(四半期毎)・各種研修制度・永年勤続海外研修旅行(5年・10年)・婚礼利用割引(本人・家族・知人)・施設利用割引

応募資格

2017年3月 専門学校・短大卒業見込者

応募方法

選考応募には会社説明会への参加が必須です。

会社説明会
(ショートコースの試食会付き)

10月7日(金)11:00-13:30(受付 10:30~)
ザ クラシカベイリゾート(横浜市神奈川区金港町1-10 ベイクォーター6F)
予約制/持ち物不要

予約方法

s-saiyo@bridal-produce.co.jp宛てに、氏名・学校名・希望職種を明記の上、メールをお送りください。
お問合せ:045-661-2801(担当:剱持/10:00 - 19:00/月曜定休)

株式会社ブライダルプロデュース

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。

読み込み中