
Cuisine
料理
みんなを笑顔にする
美味しい料理のおもてなし
東北初のミシュラン星付きレストラン「ナクレ」とザ スイートクラシカ仙台がコラボレーション!
味はもちろん、その盛付けや色彩の世界観でゲストを驚かせ、楽しませ、そして感動さえ与える。
そんな料理のパワーで、おふたりのウエディングパーティに華を添えます。




祝祭の彩り
鮮やかに輝く、目にも美味しい華やかなフルコース。
シェフが厳選したこだわりの食材で、ここだけのスペシャルコースをご提案します。
ナクレ×クラシカがおふたりに代わって大切なゲストへお届けするのは、
料理を通して生まれる「笑顔」と「会話」、そして少しの「サプライズ」です。






五感で楽しむ食のパフォーマンス
オープンキッチンを備えた会場では、目の前で職人が握ったお寿司をゲストが味わう
「寿司バー」や「オードブルブッフェ」など、食のパフォーマンスでゲストの記憶に残るおもてなが叶う。
ブライダルフェアにて「試食会」スタート!
実際の婚礼コースメニューからオススメ料理を3品ご試食いただけます。
味はもちろん、盛付けや食感などナクレとクラシカ仙台が作り出す世界観をご堪能くださいませ!
※参加無料。要予約(席数に限りあり)
Chef
シェフ

nacréeCHEF
Minoru Ogata
緒方 稔
2004年 料理の世界へ踏み出す
2007年 イタリアへ渡る。
数々の星付レストラン・ホテルで修行を重ねる。
フランスでは、「クリスタル ルーム バカラ」「アストランス」と名の通った星付レストランで修行
2011年 帰国
2012年 仙台に「nacrée」開業
2004年 料理の世界へ踏み出す
2007年 イタリアへ渡る。
数々の星付レストラン・ホテルで修行を重ねる。
フランスでは、「クリスタル ルーム バカラ」「アストランス」と名の通った星付レストランで修行
2011年 帰国
2012年 仙台に「nacrée」開業

THE SUITECLASSICA GRAND CHEF
Jun Miura
三浦 純
仙台ホテルで料理の世界に入り、18年間に渡りフレンチ、イタリアンの修行を重ねる。
2004年ザスイートクラシカ仙台の料理長に就任。
地元仙台の食材を、彩り鮮やかに表現する彼の料理は、幅広い年齢層の心と舌を掴んで離さない。
仙台ホテルで料理の世界に入り、18年間に渡りフレンチ、イタリアンの修行を重ねる。
2004年ザスイートクラシカ仙台の料理長に就任。
地元仙台の食材を、彩り鮮やかに表現する彼の料理は、幅広い年齢層の心と舌を掴んで離さない。
Topics
トピックス
Contact / Wedding
ウエディングのお問い合わせ