BUFFET PLAN
選べる4種のブッフェプラン
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- ¥8,800プラン(お一人様/税込)
- スモークサーモンのカルパッチョ
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- 【温製料理】
- 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
- 信玄鶏の南蛮焼き 季節野菜とスダチ添え
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
- 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥9,900プラン(お一人様/税込)
- 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
- 【温製料理】
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥12,100プラン(お一人様/税込)
- 中トロ鮪と旬魚の昆布締め お刺身3点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- 温泉卵と贅沢魚介のジュレ寄せ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
- 【温製料理】
- オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
- 特選牛ロースのデクパージュ 西洋ワサビとオニオンソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 10種の寿司BARとお吸い物
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥7,700プラン(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
- ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
- 白身魚のエスカッベッシュ
- 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
- 季節のガーデンサラダ
- 【温製料理】
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 季節のポタージュスープ
- 若鳥の唐揚げチリソース和え
- ピザバケット
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
Option Menu
(お一人様/税込)
フードオプション

¥1,320
¥1,250
¥1,100
¥550

¥1,320
¥1,100
¥880
¥880

¥880
¥880

¥1,500
グレードアップ
¥1,100
¥550
¥550
ドリンクオプション
ビアバー(世界各国の4種類のボトルビールをご用意)/ビールサーバー/日本酒/焼酎
演出オプション
パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント
イベント利用
撮影/会議/セミナー/イベント/展示会