CHEF
シェフ
YOSHIAKI NAGASE
19歳でフランス料理の世界に入る。横浜の『レストラン ミロワール』や、那須高原の『エピナールホテル』にてフレンチの腕を磨く。
2003年、『ザ クラブ オブ エクセレントコースト』に勤務し『シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)』を担当。
2014年、『クラシカ表参道』のグランシェフに就任。
2018年、『グランドオリエンタルみなとみらい』総料理長に就任。
口コミで高評価を獲得するなど、今注目のシェフ。
最高の食材を、記憶に刻まれる料理に
幸せなときに、本当に美味しいものを口にしたとき、美味しいという感覚を超え、味覚は心に刻まれる思い出になります。
家族を思うような気持ちで一品一品、温かな心で仕上げられる料理は、
幸せな気持ちを思い出させる記憶となっておふたりとゲストの心に深く刻まれることでしょう。
世界各国から厳選された食材をこだわりの調理法で仕上げる「ワールドキュイジーヌ」。
食材の繊細な持ち味を活かし、グランシェフ長瀬義明がその卓越した技で、
ここでしか味わえない最高級の味わいに仕上げます。
大切な人に心から美味しかったと思ってもらえるお料理を、
世代を問わず愛されるように仕上げます。
美味しい料理は招かれたゲストを自然と笑顔にし、なごやかな時間を彩ります。
シェフがふたりに代わり、 大切なゲストひとりひとりへ気持ちを届けます。
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