SiteLogo SiteLogo footerLogo headerNavLogo arrow

プライベートキッチンから届ける、特別な日のフルコース

幸せなとき、本当に美味しいものを口にしたとき、生涯でもっとも心に刻まれる記憶になります。
一皿一皿、温かな思いをもって仕上げられる料理は、
幸せな記憶となって、おふたりとゲストの心に生涯深く刻まれることでしょう。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

誰もに愛されるおもてなし

大切な人に心から美味しかったと思ってもらえるお料理を、
世代を問わず愛されるように仕上げます。
美味しい料理は招かれたゲストを自然と笑顔にし、なごやかな時間を彩ります。
プライベートシェフがおふたりに代わり、 大切なゲストひとりひとりに感謝の気持ちを届けます。

料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ 料理 イメージ

ワインとの記憶に残るマリアージュ

マリアージュ(mariage)とは、フランス語で「結婚」を意味する言葉。
別の二つのものが組み合わさり、調和している状態をマリアージュといいます。
味や香り、盛り付けにこだわる繊細な一皿とワインとの最高のマリアージュをお届けします。

CHEF

シェフ

長瀬 義明 ポートレート

YOSHIAKI NAGASE

長瀬 義明
19歳でフランス料理の世界に入る。横浜の『レストラン ミロワール』や、那須高原の『エピナールホテル』にてフレンチの腕を磨く。
2003年、『ザ クラブ オブ エクセレントコースト』に勤務し『シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)』を担当。
2014年、『クラシカ表参道』のグランシェフに就任。
2018年、『グランドオリエンタルみなとみらい』総料理長に就任。
口コミで高評価を獲得するなど、今注目のシェフ。
ウエディングトップ

TOPICS

トピックス

トピックス一覧へ

CONTACT / WEDDING

ウエディングのお問い合わせ

平日/12:00〜19:00 土・日・祝/9:00〜19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

045-227-1221

  • プロポーズのお客様
  • ご宴会の
    お客様
  • WEDDING
    のお客様
PROPOSE CONCIERGE
045-227-1221

平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
月曜・火曜(祝日の場合は営業)

PARTY(ご宴会)
045-663-4386

平日:10:00〜19:00 / 定休日:土曜・日曜・祝日

WEDDING
045-227-1221

平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
月曜・火曜(祝日の場合は営業)