CHEF
シェフ

YOSHIAKI NAGASE
19歳でフランス料理の世界に入る。横浜の『レストラン ミロワール』や、那須高原の『エピナールホテル』にてフレンチの腕を磨く。
2003年、『ザ クラブ オブ エクセレントコースト』に勤務し『シェフ・ド・パルティ(部門シェフ)』を担当。
2014年、『クラシカ表参道』のグランシェフに就任。
2018年、『グランドオリエンタルみなとみらい』総料理長に就任。
口コミで高評価を獲得するなど、今注目のシェフ。
プライベートキッチンから届ける、特別な日のフルコース
幸せなとき、本当に美味しいものを口にしたとき、生涯でもっとも心に刻まれる記憶になります。
一皿一皿、温かな思いをもって仕上げられる料理は、
幸せな記憶となって、おふたりとゲストの心に生涯深く刻まれることでしょう。
大切な人に心から美味しかったと思ってもらえるお料理を、
世代を問わず愛されるように仕上げます。
美味しい料理は招かれたゲストを自然と笑顔にし、なごやかな時間を彩ります。
プライベートシェフがおふたりに代わり、 大切なゲストひとりひとりに感謝の気持ちを届けます。
マリアージュ(mariage)とは、フランス語で「結婚」を意味する言葉。
別の二つのものが組み合わさり、調和している状態をマリアージュといいます。
味や香り、盛り付けにこだわる繊細な一皿とワインとの最高のマリアージュをお届けします。
シェフ
トピックス
ウエディングのお問い合わせ
平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
月曜・火曜(祝日の場合は営業)