WEDDING REPORT
青空のもと、
おもてなしの想いを料理に込めて
AUTUMN THE FOUR SEASONS DINING


暖かな陽光が3面から注ぐ、
明るいチャペル「サウンドホール」にて、
執り行われた挙式。
ハープやヴァイオリンの音色が響きわたり、
優しい雰囲気の、おふたりらしい時間となりました。





横浜が大好きなおふたり。挙式の後には、
最上階のフレグランスガーデンでアフターセレモニー。
紅葉に色づいた野毛山と横浜の象徴である
ランドマークタワーが見える場所で
ゲストとのひと時を楽しみました。




ゲストの事を思い返しながら、こだわって決めたお料理。
ご新郎様のご友人が家庭菜園で
作られたローズマリーをお肉料理で使用したり、
総料理長からの料理パフォーマンスや、
炎が上がるベイクドアラスカの演出も。
お料理にも、ゲストへのサプライズが
沢山詰まった“おもてなし”ウエディングでした。