RESTAURANT & CAFE レストラン&カフェご利用特典

ABOUT ご利用特典について

対象店舗でのご飲食料より
10%OFFいたします

  • POINT 1 レストラン・カフェでのご飲食料が対象
  • POINT 2 下記のご利用方法での利用に限り適用可能

ご利用方法

ご利用可能店舗

グランピングレストラン「PICNIC」

at グランドオリエンタルみなとみらい(横浜)

PICNICは、デイタイムグランピングが気軽に楽しめる、新スタイルのダイニングラウンジです。 厳選されたグランピンググッズを使いながら、世界のサンドイッチと、メイソンジャーに入ったキュートで美味しいパティシエオリジナルデザートをお楽しみいただけます。


営業時間
LUNCH 火曜~金曜 11:00~16:00(L.O.14:00)

パブロフ

at 横浜・元町本店 / ベイクォーター店 / GINZASIX店

まるで生ケーキのようなフルーツや、チョコレートやクリームで飾られた色とりどりのパウンドケーキ。 食べる人を幸せにするケーキを、ひとつひとつ心を込めて丁寧に焼き上げています。

※横浜・元町店は、お席のご予約は受け付けておりません。お会計時に会員である旨をお伝えください。
※ベイクォーター店とGINZASIX店は、テイクアウトのみ / 営業時間は各施設に準じます。


営業時間(横浜・元町店)
平日 11:00~19:00 / 土日祝日 9:00~19:00
月曜定休(祝日の場合は翌日休み)

レストラン クラシカ表参道

at 東京・表参道

料理の監修を務めるのは、ステファン パンテル。京都御所南の地で「RYORIYA Stephan Pantel」を営むオーナーシェフ。和洋の垣根を越えた食材選び、細部に宿る独創性を一皿のお料理に表現。五感を刺激する食材の競演をお楽しみください。


営業時間
LUNCH 11:30~15:00(L.O. 13:30)
DINNER 17:30~23:00(L.O. 22:00)
定休日 土曜・日曜・祝日

メゾン ド 1991

at ホテルフランクス(千葉・海浜幕張)

グランシェフ自らが地元農家や市場へ足を運び、自分の目と舌で食材を確認。
最高の食材を最高の状態でお召し上がりいただきたいという想いから生まれたレストラン。


営業時間
17:00~21:00(L.O. 20:30)

The House of 1995

at ルークプラザホテル(長崎)

地元長崎の山海の幸をふんだんに使ったクリエイティブで洗練された鉄板焼きメニューの数々。目の前でシェフが仕上げる斬新なパフォーマンスと共にお届けいたします。


営業時間
18:30~23:00(L.O. 21:00)
※完全予約制