SEO対策用のテキスト

BPキッチンスクールのご案内

BPキッチンスクールのご案内

BPキッチンスクール横浜イベント

今回のレッスンは、1つのお鍋でメインディッシュと付け合わせが完成するらくらく、でも本格MENU!!肉汁がたっぷりしみ込んだ初夏の野菜は、ソースの替わりに♪ソースいらずの、本格蒸し煮料理。初夏を迎える前に、ぜひマスターしてみませんか♪

11月のテーマ
パスタソースを学ぶ
日程
2016年11月11日(金)
時間
19:00〜21:00
(受付は、レッスンスタートの15分前〜)
※レッスンの進行状況により終了時刻が遅れる場合がございます。
※開始時刻となりましたら、レッスンがスタートとなりますのでご了承ください。
開催場所
セントジェームスクラブ迎賓館仙台
※アクセス詳細はこちら
レッスン内容
・パスタソース4種
(カルボナーラ/基本のトマトソース/ボロネーゼ/ジェノバソース)
  ・フォカッチャ(レシピのみ)
試食MENU
 ・カルボナーラ
 ・手作りフォカッチャ
  ・パスタソースをアレンジした料理
※トマトソースやボロネーゼもレッスンをしながら一口試食としてご案内します!!
スタイル
デモンストレーション形式
シェフがつくるところを見て、学ぶレッスン!
お気軽に参加いただけるのもポイント!!
シェフとお話ししながら、ご試食時間もお楽しみください!
参加費
4,000円(税込)【当日現金精算】
※レッスン料、レシピ、試食含む
講師
ザ スイート クラシカ仙台 料理長 三浦純
定員
12名
※ぜひお友達もお誘いあわせの上、ご参加ください♪
持ち物
特にありません
申し込み方法
下記「予約はこちら」ボタンからお申し込み下さい。
1部11:30~イベントに申し込む
その他注意事項
  • キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。詳しくは「特定商取引 キャンセルについて」をご確認ください。
  • イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。

お問い合わせ

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 TEL.022-257-8818(ブライダルサロン)
営業時間:水~金12:00~20:00/土日・祝10:00~19:00
BP Members Club トップへ戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。