SEO対策用のテキスト

BPキッチンスクールのご案内

BPキッチンスクールのご案内

BPキッチンスクール横浜イベント

今回のレッスンは、1つのお鍋でメインディッシュと付け合わせが完成するらくらく、でも本格MENU!!肉汁がたっぷりしみ込んだ初夏の野菜は、ソースの替わりに♪ソースいらずの、本格蒸し煮料理。初夏を迎える前に、ぜひマスターしてみませんか♪

10月のテーマ
秋の味覚を取り入れたおもてなしメニューを学ぶ
日程
2016年10月14日(金)
時間
1部 12:00〜14:00
2部 19:00〜21:00
(受付は、レッスンスタートの15分前〜)
※レッスンの進行状況により終了時刻が遅れる場合がございます。
※開始時刻となりましたら、レッスンがスタートとなりますのでご了承ください。
開催場所
横浜迎賓館
※当日は無料シャトルバスをご用意しております。
【第1部用】11:20/11:40 桜木町駅発
【第2部用】18:2018:40 桜木町駅発
※シャトルバス乗り場は、みなとみらい(MM)方面タクシーロータリー内、
降車場看板側です。
※アクセス詳細はこちら
レッスン内容
・いわしとトマトのパエリア
・きのこのクリームスープパイ包み
  ・サラダ
  ・成松家特製!!バナナのパウンドケーキ
スタイル
デモンストレーション形式
シェフがつくるところを見て、学ぶレッスン!
お気軽に参加いただけるのもポイント!!
【第1部】レッスン後、試食となります。
【第2部】試食の後、レッスンとなります。
シェフとお話ししながら、ご試食時間もお楽しみください!
参加費
3,800円(税抜)
※レッスン料、レシピ、試食含む
講師
横浜迎賓館 総料理長 成松圭
定員
各20名
※ぜひお友達もお誘いあわせの上、ご参加ください♪
持ち物
特にありません
申し込み方法
下記「予約はこちら」ボタンからお申し込み下さい。
1部11:30~イベントに申し込む
その他注意事項
  • キャンセルの際は4日前以降、キャンセル料がかかります。詳しくは「特定商取引 キャンセルについて」をご確認ください。
  • イベント当日の模様は、後日BPメンバーズクラブサイト・ブライダルプロデュースのホームページやSNS(Facebook等)で掲載される可能性があります。
お問合せはこちらまで
BPメンバーズクラブ TEL 045-661-2801(代表)
月曜定休(祝日の場合は翌日休)10:00-19:00
E-mail:club@bp-members.com
BP Members Club トップへ戻る

本ウェブサイトはJavaScriptを使用し構築されています。
JavaScriptがご使用になれない環境やJavaScriptを無効にしている状態では本ウェブサイトが正しく表示されない場合がありますのであらかじめご了承ください。