Cuisine
料理
ご予約・お問い合せ
WEDDING
045-641-0205平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
みんなを笑顔にする美味しい料理のおもてなし
みんなの笑顔の真ん中で祝宴を盛り上げるのがお料理です。
ザ コンチネンタル横浜では、「美味しい」はもちろん、「おふたりらしさ」を大切に
ゲストが思わず楽しくなる仕掛けが込められたお料理でおもてなしします。
収穫から楽しむ「オリジナルメニュー」
食材からこだわり、専用農園から毎日野菜を収穫しています。
お料理へこだわりの強い新郎新婦と一緒に畑へ収穫にいき、採れたての季節の食材を使用して当日のお料理を考案したことも。
おふたりと共に創りあげた完全オリジナルメニュー。
ゲストから笑顔が溢れ、自然と会話が盛り上がりました。
彩り鮮やかな食材と日本人に慣れ親しんだ味わい
ザ コンチネンタル横浜がご提案するお料理は、和の味わいと繊細な技法が、
フランス料理ならではのダイナミックさと華やかに融合した「和モダンフレンチ」。
彩り鮮やかな食材の競演の中に、日本人に慣れ親しんだ味わいを生かした新しい感覚のフランス料理は、
幅広い年齢層のお客様にお喜びいただけます。
最高の笑顔を生み出すための一工夫
「Make you Smile」のコンセプトのもと、ふたりとゲストが最高の笑顔に包まれる
ウエディングを提供しているザ コンチネンタル横浜。
お料理も楽しみながら召し上がっていただけるよう、その提供の仕方や食べ方にまで工夫がされています。
また、ふたりがゲストのために1品1品をチョイスし創りあげるコースメニューも好評です。
Chef
シェフ
Junichi Tamaoki
玉置 順一
19歳で料理の世界へ。
「厚生労働大臣表彰」を受賞した唐澤秀明氏のもとで修業し、ウエディングの料理の世界に魅了される。
2009年に拠点を横浜の大手結婚式場に移す。
若くしてその頭角を現し、2014年には副料理長に就任。
口コミ評価NO.1を獲得するなど注目を集め、2019年ザコンチネンタル横浜の総料理長に抜擢。
19歳で料理の世界へ。
「厚生労働大臣表彰」を受賞した唐澤秀明氏のもとで修業し、ウエディングの料理の世界に魅了される。
2009年に拠点を横浜の大手結婚式場に移す。
若くしてその頭角を現し、2014年には副料理長に就任。
口コミ評価NO.1を獲得するなど注目を集め、2019年ザコンチネンタル横浜の総料理長に抜擢。
Report
レポート
Topics
トピックス
Contact / Wedding
ウエディングのお問い合わせ