CHRISTMAS MENU
クリスマスメニュー
2016年12月24日(1日限定) 18:30、19:00、19:30 3部制
お一人様 ¥10,000(税別/サービス料含む)
- 季節の食材を取り入れた5品のコース
- ・フォアグラとポワローのモザイク仕立て 赤ワインソース
- ・オニオングラタンスープ
- ・海の幸のスープ仕立て イタリア産カラスミ添え
- ・モエ・エ・シャンドンのグラニテ
- ・牛フィレ肉のロースト グリオットソース
- ・4種類のパンとボルディエの手づくりバター
- ・パティシエ特製クリスマスデザート
2016年1月のお休み:
【PICNIC】土・日・祝・月(月曜日が祝日の場合は火曜休み)1月は11日より営業致します。
【ディナー】土・日・祝・月(月曜日が祝日の場合は火曜休み)1月は11日より営業致します。