SiteLogo SiteLogo footerLogo headerNavLogo arrow
ご宴会・各種パーティ トップ ご宴会・各種パーティ トップ

PARTY&MICE

ご宴会・各種パーティ

パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
パーティルームとサウンドホールでワンランク上のおもてなしを

みなとみらい・横浜の海を一望できる抜群のロケーションで、洗練されたパーティをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

BUFFET&SEATED STYLE

ブッフェ&卓盛りプラン

新鮮な食材で心に残る宴会を。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるブッフェプラン、
卓盛りでお召し上がりいただく卓盛りプラン。お好みのスタイル、お好みのプランで。

Winter Plan Menu

選べる3種類のメニュー

    【BUFFET/ブッフェ】
  • 冷製オードブル グランドオリエンタルスタイル
  • 若鶏モモ肉のディアブル風 サラダ仕立て
  • 3種類のシャルキュトリ盛り合わせ
  • スモークサーモン レモン添え
  • マグロのカルパッチョ
  • 旬魚のマリネ 野菜添え
  • ブルスケッタ
  • ミックスサラダ
  • 牛フィレ肉の照り焼き
  • 山百合ポークとじゃが芋のニョッキのトマト煮込み
  • カジキマグロのフライ レムラードソース
  • 自家製チキンカレー バターライス添え
  • リードヴォーの軽い煮込み オレンジ風味
  • ノルウェーサーモンのポワレ ソースブールブラン
  • 浅利とニンニクのピリ辛スパゲティー
  • タラとブランダード風 ソースショロン
  • 旬のフルーツ盛り合わせ
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
    【SEATED STYLE/卓盛り】
  • 本日の特製オードブル
  • 生ハムとパルミジャーノのサラダ仕立て
  • ホッキ貝のマリネ 季節野菜添え
  • 秋の味覚“蟹”のベニエ レムラードソース
  • 北欧産サーモンのお菓子仕立て
  • 仔牛タンドロンのトマト煮込み グーラッシュ
  • きのこ醤油風味ピラフ
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
    【BUFFET/ブッフェ】
  • 冷製オードブル グランドオリエンタルスタイル
  • 牛タンとポークロインのスモーク フルーツ添え
  • 小海老と スモークサーモンのカクテル レモン添え
  • マグロのカルパッチョ 野菜添え
  • 若鶏胸肉の冷製とスクランブルエッグのフレッシュハーブ添え
  • 北海道産ずわい蟹の王冠風
  • ブルスケッタ
  • 3種類のサラダ
  • 牛フィレ肉の塩パイ包み焼き ワサビソース
  • 山百合ポークとじゃが芋のニョッキのトマト煮込み
  • タラのブランダード風 ソースショロン
  • ビーフシチュー 冬野菜添え
  • 小海老のチーズ風味ベニエ レムラードソース
  • 骨付き仔羊のグリル エキゾチック風 
  • 舌平目のファルシ エルミタージュ風
  • 鰻丼
  • 海の幸のスパゲッティー
  • 旬のフルーツ盛り合わせ
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
    【SEATED STYLE/卓盛り】
  • 本日の特製オードブル
  • コールドビーフ ポテトサラダ添え
  • 北海道産帆立貝のマリネ 季節野菜添え 山葵ソース
  • 秋の味覚“蟹”のベニエ レムラードソース
  • 真鯛のポワレ ポワローの雲丹風味クリーム煮添え
  • ビーフシチュー  神奈川県産秋野菜添え
  • 鰻のひつまぶし
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
    【BUFFET/ブッフェ】
  • 冷製オードブル グランドオリエンタルスタイル
  • コールドビーフとアボカドのロール ポテトサラダ
  • 北海道産ずわい蟹の王冠風
  • ノルウェー産サーモンのマリネ ギリシャ風野菜包み
  • オマール海老と海の幸のサラダ仕立て
  • 若鶏胸肉の冷製とスクランブルエッグのフレッシュハーブ添え
  • ブルスケッタ
  • 3種類のサラダ
  • ちらし寿司
  • 小海老のチーズ風味ベニエ レムラードソース
  • タラのブランダード風 ソースショロン
  • 海栗の洋風茶碗蒸し仕立て
  • 牛フィレ肉の塩パイ包み焼き ワサビソース
  • 鴨胸肉のロースト 蜂蜜とココナッツの香り
  • 山百合ポークとじゃが芋のニョッキのトマト煮込み
  • 舌平目のファルシ エルミタージュ風
  • 海の幸と季節野菜のカラスミパスタ
  • 旬のフルーツ盛り合わせ
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
    【SEATED STYLE/卓盛り】
  • 本日の特製オードブル
  • コールドビーフ ポテトサラダ添え
  • 魚介のブランマンジェ キャビア添え
  • 秋の味覚“蟹”のベニエ レムラードソース
  • 蒸しアワビのアーモンドバター焼き トマトフォンデュ添え
  • 牛フィレ肉のロティ  きのこ添え
  • 握り寿司
  • スペシャルデザート
  • コーヒー

※料金は税別の金額です。
※フリードリンク/サービス料は含まれます。
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。
仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。

プラン一覧

SPACE

パーティスペース

ハーバールーム イメージ

THE HARBOR ROOM

ハーバールーム

披露パーティやダンスパーティなどに最適。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:252㎡ 天井高:4.0m
最大収容人数
着席:128名 立食:150名 スクール:72名 シアター:150名
ハーバールーム マップ
シャングリラルーム イメージ

THE SHANGRILA ROOM

シャングリラルーム

披露パーティやダンスパーティなどに最適。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:252㎡ 天井高:4.0m
最大収容人数
着席:128名 立食:150名 スクール:72名 シアター:150名
シャングリラルーム マップ
マグノリアルーム イメージ

THE MAGNOLIA ROOM

マグノリアルーム

披露パーティやダンスパーティなどに最適。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:252㎡ 天井高:4.0m
最大収容人数
着席:128名 立食:150名 スクール:72名 シアター:150名
マグノリアルーム マップ
ガーデンルーム イメージ

THE GARDEN ROOM

ガーデンルーム

披露パーティやダンスパーティなどに最適。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:252㎡ 天井高:4.0m
最大収容人数
着席:128名 立食:150名 スクール:72名 シアター:150名
ガーデンルーム マップ

CONTACT / PARTY

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

月曜~金曜 / 10:00~19:00

045-663-4386
(宴会専用)

  • PICNIC/BARのお客様
  • PARTYのお客様
  • WEDDING
    のお客様
PICNIC/BAR
045-227-1225
火曜~金曜:10:30〜16:00 /定休日:土・日・祝・月(※月曜が祝日時、翌火曜は定休となります)
NIGHT PICNIC
045-663-4386
平日:10:00〜19:00 / 定休日:土曜・日曜・祝日

【PICNIC 営業時間】
♦LUNCH(リニューアルのため、2019年12月20日〜2020年4月1日(予定)までCLOSEとなります。) 火曜~金曜 - 11:00~16:00(Last check-in 14:00)
♦NIGHT※完全予約制 - 18:00~22:00(Last check-in 20:00)
【THE OCEAN’S BAR(夏季限定)営業時間】
2019年の営業は終了致しました。2020年の情報については、決定次第公開いたします。
※イベント開催日は、一般営業予約は受付けしておりません。 ※2か月後までのご予約を承っております。

PARTY(ご宴会)
045-663-4386

平日:10:00〜19:00 / 定休日:土曜・日曜・祝日

MAIL / WEB
お問い合わせ
WEDDING
045-227-1221

平日/12:00~20:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)