ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-243-0008

平日/12:00~18:00
土・日・祝/10:00~18:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

MAIL/WEB

お問い合せ

SMALL WEDDING

少人数ウエディング

みなとみらいを望むテラス付き会場
20名~貸切OK。
家族婚や少人数での結婚式に

横浜迎賓館で叶う
《少人数ウエディング》とは

■みなとみらいを望む森にたつ横浜迎賓館
その最上階にあるテラス付会場をフロア貸切り
■70年の歴史のなかで国賓をもてなし続けてきた
「美食」のおもてなしが婚礼メニューに
■ドレスはもちろん和装も似合う空間美
自然と融合したゆるやかで上質な1日を

《みなとみらいを望む美食婚》
少人数ウエディング相談会

19日(土)、10日(日)、16日(土)、23日(土)、24日(日)、30日(土)

9:00〜/14:00〜/16:00〜

予約する

挙式-Ceremony-

サウンドホール
緑と陽光が溢れ、自然と融合した誓いの空間

体験型イベント01
体験型イベント01

みなとみらいの丘のうえ、更にその最上階に位置する「Sound Hall」。
四季折々に色づく美しい自然に囲まれ、一日を通してあたたかな陽光に包まれます。ウエディングドレスはもちろん、和装での挙式も。

体験型イベント01
体験型イベント01
体験型イベント01

サウンドホールの隣には、花々や果実が香るフレグランスガーデンがあります。
みなとみらいを見渡しながらのアフターセレモニーはここだけの特権です。

体験型イベント01
体験型イベント01

美食-Cuisine-

四季折々、旬の食材でもてなす和フレンチ
70年の歴史で紡がれた横浜迎賓館の味

体験型イベント02

和の素材と技法に敬意を払い、丹精込めて仕上げる横浜迎賓館の「もてなし料理」。
創業時の料理長の想いを継承する現・総料理長成松が、旬の食材を使用し四季折々の訪れ表現していく。

体験型イベント02

横浜迎賓館料理長
成松圭-Kei Narimatsu-
単身、海外に渡りホテル・レストランで修業。豊富な素材に恵まれた環境の中で、
食材そのものに対する独自の世界観を磨き上げる。
当時、高級会員制クラブハウスのグランシェフに抜擢され帰国。
その後、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに就任。
現在、TVの料理コーナーや自身の料理教室にも活躍の場を広げている。

体験型イベント02
体験型イベント02
体験型イベント02

「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」その言葉のとおり、趣向を凝らした素材の数々に、
おふたらしさを加え、特別に仕立てた料理をゲストに届けています。

パーティ会場-マイルストーン-

みなとみらいを望むテラス付き会場
オープンキッチンから美食のもてなしを

MILESTONE - マイルストーン -
収容人数:~20名
体験型イベント02
体験型イベント02
体験型イベント02

みなとみらいの景観と四季折々の心地よい風を感じられるテラス。
広々としたテラスでは、ご家族との写真撮影やデザートタイムを。
自然とリラックスし笑顔が溢れる時間になるはず・・・

体験型イベント02
体験型イベント02
体験型イベント02

和も洋も叶うフォトジェニックな空間「マイルストーン」。自然と融合した色彩や建築なので、ドレスも和装も華やかに映えます。
料理仕上げのパフォーマンスや、料理長からの料理説明も当日の演出として楽しんでみては・・・。

《みなとみらいを望む美食婚》
少人数ウエディング相談会

19日(土)、10日(日)、16日(土)、23日(土)、24日(日)、30日(土)

9:00〜/14:00〜/16:00〜

予約する