PARTY & MICE

ご宴会・各種パーティ
ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-243-0008

平日/12:00~18:00
土・日・祝/10:00~18:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

MAIL/WEB

お問い合せ

タイムレスコンフォートな空間で、心に残るご宴会を

みなとみらいを望む高台に位置する由緒ある迎賓館。
数々の宴席をもてなしてきた確かな実績で、世代を問わず愛される美食をお届けいたします。
格式高い空間と、おもてなしの精神で上質なひと時をお楽しみください。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Takumori

卓盛りメニュー

着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。

テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。

Summer Plan Menu

選べる3種類のメニュー

  • 白身魚のムースとアスパラガスの冷製スープ
  • 鴨モモ肉と砂肝のコンフィ 葱とルッコラのサラダ
  • 鮪のタルタル ナメコとモロヘイヤ2色のソース添え
  • 海老のグリエ ラタトユイユとハーブサラダ添え
  • 山椒の風味が効いた穴子飯のアンクル―ト
  • アボカドと鶏のメキシコ風スープ
  • 豚バラ肉の香草風味ソテー バスク風ピペラード
  • バッファローウィングチキン 生キャベツ添え
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
  • カッペリーニの冷製 鯵のマリネとフレッシュトマト
  • 牛ランプの叩き 水菜のサラダ添え 柚子胡椒ソース
  • じゅん菜と独活入りアスパラガスの冷製スープ
  • 海老と真鯛のポワレ バルサミコ風味
  • 山椒の風味が効いた穴子飯のアンクル―ト
  • せせらぎポークの蜂蜜醤油ロースト
  • 鶏モモ肉のグリエ 新ジャガとインゲン添え マスタードソース
  • アボカドと鶏のメキシコ風スープ
  • 季節のシャーベット
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー
  • 山芋のすり流し 漬け鮪と細巻き海老添え
  • 特選牛コールドビーフ 水菜のサラダ添え 柚子胡椒ソース
  • じゅん菜が入ったアスパラガスの冷製スープ
  • 鱸の香草白ワイン蒸し 雲丹ソース
  • 海老とツブ貝のブルゴーニュ風
  • 山椒の風味が効いた穴子飯のアンクル―ト
  • ラムラックのインディアンスパイス風味 タンドール風
  • オックステールの赤ワイン煮込み パイ包み焼き
  • 鴨胸肉の蜂蜜酒ロースト
  • 旬のフルーツ盛り合わせ
  • 本日のデザート盛り合わせ
  • コーヒー

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧
ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Buffet

ブッフェメニュー

お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。

Summer Plan Menu

選べる3種類のメニュー

  • アボカドと天使の海老のスパイシーマヨネーズ和え
  • 烏賊と鯵・帆立貝のマリネ
  • 豚モモ肉の冷シャブ 水菜と千切り野菜添え 柚子胡椒ソース
  • 鴨のコンフィ―・葱とルッコラのシーザーサラダ風
  • 山椒の風味が効いた穴子飯のアンクル―ト
  • ツブ貝と烏賊のブルゴーニュ風
  • 和牛ネック肉のビール煮込み
  • せせらぎポーク オレンジ風味のBBQスタイル
  • ナスとチーズ・仔羊のグラタン ムサカ風
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • 三崎鮪のマリネ インゲンの胡麻和えと共に
  • 国産牛モモ肉の冷シャブ 水菜のサラダ添え 柚子胡椒ソース
  • カボチャと夏野菜の冷製ラタトュイユ
  • 鶏肉・茄子とオクラ・焼き椎茸のサッパリ和え
  • 鱸のポワレ 夏野菜添え ロメスコパン粉和え
  • 山椒の風味が効いた穴子飯のアンクル―ト
  • 海老とツブ貝のブルゴーニュ風
  • 豚ロースの蜂蜜醤油ロースト
  • 仔牛フィレ肉のソテー マデラ酒風味
  • ナスとモッツァレラチーズのグラタン ムサカ風
  • 本日のデザート
  • コーヒー
  • 活真鯛のカルパッチョ わさびドレッシング
  • 三崎鮪のマリネ インゲンの胡麻和えと共に
  • 牛ランプ肉のたたき 水菜のサラダ添え 柚子胡椒ソース
  • フレッシュサーモンのマリネと温泉卵添え 香草風味
  • トマトとバジルのサラダ
  • じゅん菜が入ったアスパラガスの冷製スープ
  • 海老とツブ貝のブルゴーニュ風グラタン
  • カジキマグロと夏野菜のグリル フムスとルッコラ添え
  • タコ飯 山椒風味 迎賓館スタイル
  • 豚ロースの蜂蜜醤油ロースト
  • オッソボッコのミラネーゼ ポレンタのフライ添え
  • ラムラックのロースト ペルシアード
  • フレッシュフルーツの盛り合わせ
  • 本日のデザート
  • コーヒー

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧

Space

パーティスペース

サヴォイ イメージ

The Savoy

サヴォイ

披露パーティやレセプションなど幅広いニーズに対応の、クラブハウス最大ボールルーム。
パーティ・宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:391㎡ 天井高:5.7m
最大収容人数
着席:200名 立食:250名 スクール:189名 シアター:350名 口の字:108名
サヴォイ マップ
フォーシーズンズ ダイニング イメージ

The Four Seasons Dining

フォーシーズンズ ダイニング

気品溢れるウッドベースの空間は、とても落ち着いた雰囲気。
会議やセミナーのご利用に最適です。

会場データ
面積:199㎡ 天井高:2.9m
最大収容人数
着席:96名 立食:120名 スクール:96名 シアター:120名 ロの字:84名
フォーシーズンズ ダイニング マップ
オリエンタル イメージ

The Oriental

オリエンタル

窓があり、開放感のある会場。
テラスが併設しているので、動きのあるパーティーや懇親会に最適です。

会場データ
面積:112㎡ 天井高:4m
最大収容人数
着席:90名 立食:110名 スクール:63名 シアター:80名 ロの字:60名
オリエンタル マップ
マイルストーン イメージ

The Milestone

マイルストーン

クラブハウス最上階にある少人数向け会場。
会食や同窓会などにもご利用いただけます。

会場データ
面積:88㎡ 天井高:2.7m
最大収容人数
着席:42名 立食:50名 スクール:36名 シアター:50名 ロの字:42名
マイルストーン マップ
バークリー イメージ

Barkley

バークリー

距離感が近く、密な雰囲気を演出できる空間。
完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適です。

会場データ
面積:93㎡ 天井高:2.7m
最大収容人数
着席:24名 立食:35名
バークリー マップ

CONTACT / PARTY

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

平日/10:00〜19:00
定休日: 土曜・日曜・祝日

045-663-4386