
PARTY & MICE
ご宴会・各種パーティWEDDING
045-243-0008平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
様々なシーンにふさわしいお料理で心に残るひとときを
みなとみらいを一望できる緑の丘という抜群のロケーションで、洗練されたイベントをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。










※写真はイメージです
PARTY MENU
ご宴会メニュー
新鮮な食材で心に残るパーティを。
ご希望に合わせてプランをご提案もいたします。
【ブッフェ】特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
【卓盛り】テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
Spring & Summer Plan Menu
選べる4種のメニュー&オプションメニュー
▼ボタンでプランが切り替わります
- ¥8,800プラン(お一人様/税込)
- スモークサーモンのカルパッチョ
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- 【温製料理】
- 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
- 信玄鶏の南蛮焼き 季節野菜とスダチ添え
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
- 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥9,900プラン(お一人様/税込)
- 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
- 【温製料理】
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥12,100プラン(お一人様/税込)
- 中トロ鮪と旬魚の昆布締め お刺身3点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- 温泉卵と贅沢魚介のジュレ寄せ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
- 【温製料理】
- オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
- 特選牛ロースのデクパージュ 西洋ワサビとオニオンソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 10種の寿司BARとお吸い物
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- ¥7,700プラン(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
- ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
- 白身魚のエスカッベッシュ
- 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
- 季節のガーデンサラダ
- 【温製料理】
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 季節のポタージュスープ
- 若鳥の唐揚げチリソース和え
- ピザバケット
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

アレルギーに関してはこちら
- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
Option Menu
(お一人様/税込)
フードオプション

¥1,320
¥1,250
¥1,100
¥550

¥1,320
¥1,100
¥880
¥880

¥880
¥880

¥1,500
グレードアップ
¥1,100
¥550
¥550
ドリンクオプション
ビアバー(世界各国の4種類のボトルビールをご用意)/ビールサーバー/日本酒/焼酎
演出オプション
パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント
イベント利用
撮影/会議/セミナー/イベント/展示会
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
Course
正餐コースプラン
着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。
- 【プラン料金(3コース)】(お一人様/税込)
- (1) ¥11,000コース(コースメニュー参考例)
- 紅白テリーヌ サフランソース
- グリーンピースのポタージュ
- 穴子のパートフィロ包 ココナッツヴェルデソース
- 鴨胸肉のロースト ビガラードソース
- 本日のパティシエ特製デザート
- (2) ¥13,200コース(コースメニュー参考例)
- 海老と蟹の贅沢ジュレ
- 季節のポタージュスープ
(例 春 じゃが芋/夏 とうもろこし/秋 シャンピニオン/冬 カリフラワー) - スズキの香味焼き あん肝のテリーヌとトマトのミルフィーユ仕立て
グリーンオリーブソース - 特選牛のロティー 季節の野菜を添えて おろしポン酢ソース
- 本日のパティシエ特製デザート
- (3) ¥15,400コース(コースメニュー参考例)
- 美しい季節の贈り物(重箱)
- フォワグラのポワレ 京味噌仕立てのソースと共に
- フカヒレと蛤のコンソメ美食家スタイル トリュフの香りと共に
- シュフ特選季節の魚料理
- 牛フィレ肉のパイ包み ウェリントンスタイル
トリュフ入りソースペリグー - パティシエ特選季節のデザート




写真はイメージです
- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
PLAN
プラン
研修・セミナー・勉強会など様々な用途に活用!
会議・宴会セットプラン
会議室料+料理、フリードリンクがついたお得なプラン。
会社の創立記念日や、祝賀会などにも便利です。厳粛な会議からくつろいだパーティまでスムーズに進行いたします。
※会議で使用する会場によって価格は変動いたします。
特典
会議会場使用料2時間分、プロジェクタ使用料無料
利用最低人数:30名様以上(¥13,000税込~)
幹事必見のお得なプレゼントプラン
歓送迎会プラン
歓送迎会に便利な花束プレゼント付プラン。
送り、迎える方々に尊敬と感謝の意をこめて花束プレゼント付の便利なプラン。
料理・フリードリンク全て含めた特別プランです。
特典
花束1つご準備させていただきます。
利用最低人数:30名様以上(¥9,500税込~)
お世話になった方々とゆったり過ごすご宴会
謝恩会プラン
通常2時間の宴会時間を30分延長。心行くまで語り合える謝恩会プラン。
お世話になった先生方と心行くまで語り合える謝恩会プラン。通常2時間の宴会時間を30分延長!いつまでも思い出に残る謝恩会プランをどうぞご利用ください。
特典
30分延長プラン
利用最低人数:30名様以上(¥9,900税込~)
幹事業務のサポート付
同窓会幹事代行プラン
学生時代のご学友が久方ぶりに顔を揃える場。面倒な幹事業務のサポート付プラン。
会った瞬間に当時の記憶が鮮明によみがえり、学校の中でおしゃべりしていた頃にタイムスリップ。貸切利用なので周囲に気兼ねなくおしゃべりやお食事を楽しむ事ができます。
さらに「幹事さん楽々パック」もついて便利なプランをぜひご利用ください。
特典
同窓会案内状送付代行、参加者リスト作成代行等
利用最低人数:50名様以上(¥14,000税込~)
周年記念パーティプラン
ホールケーキプレゼント「周年記念パーティ」プラン。
法人・個人企業様向けに、設立・創立記念のパーティにふさわしい華やかなケーキとゆとりある空間でサービスも演出も幅広いご希望にお応えします。
特典
会社名の入ったケーキをご用意させて頂きます。
利用最低人数:50名様以上(¥10,500税込~)
入社式、内定式プラン
30名様から本格的な入社式が開催できるプラン。
照明・音響設備完備。 式典後にはパーティの開催で門出を華やかに演出いただけます。
特典
演台横に飾る壺花をご用意させて頂きます。
利用最低人数:30名様以上(¥11,000税込~)
※価格は税率にて変動の可能性がございますのでお問合せ下さいませ。
PARTY and EVENT
横浜迎賓館の「パーティ&イベント」サービス
CONTACT / PARTY
ご宴会・各種パーティのお問い合わせ