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大切な方をおもてなしする、四季折々の料理

四季折々、花鳥風月みな料理なり
受け継いだのは、料理の向こうで食する人を想う心です。
シェフはもちろん、スタッフひとりひとりまでも、食する人の気持ちに届くお料理を心をこめておもてなしいたします。

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シェフが大切にしたいもの
それは“おふたりらしさ”

「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」
その言葉のとおり、趣向を凝らした素材の数々に、おふたらしさを加え、特別に仕立てたおもてなし料理をゲストに届けています。
「おもてなし」と「オリジナリティ」を融合させ、当日その料理を召し上がったすべてのゲストにふたりらしいおもてなしを受けた・・・と感じていただくことを目指してます。

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和の薫る、繊細なジャパニーズフレンチ

日本人が昔から大切にしてきた和の素材と技法に敬意を払い、一品一品丹精込めて仕上げる横浜迎賓館の「もてなし料理」。
創業時の料理長の想いを継承する現・総料理長 成松氏が、全国から取寄せた旬の食材を使用し、
四季折々の訪れを一皿に閉じ込め、こだわり抜いた一品に。
受け継がれる創作の精神で、特別な一日に雅な彩りを添えて参ります。

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季節感へのこだわり -記憶に残る料理-

四季がめぐる度にふたりの結婚式を思い出していただきたい。
そんな想いから、おふたりの結婚式の時期に合わせた四季を感じる料理をご用意しております。
四季が彩られる一品の中に、春には桜、夏には緑葉、秋には紅葉、冬には梅が咲きます。
野毛の豊かな自然の中、料理からも季節を感じていただき、より贅沢なおもてなしに仕上げて参ります。

CHEF

シェフ

成松 圭 ポートレート

Kei Narimatsu

成松 圭
1967年、逗子市生まれ。1997年単身渡豪し、ホテルレストランなどで修業。
豊富な素材に恵まれた環境の中で、フランス料理と素材に対する独自の世界観を磨く。
帰国後、会員制クラブハウスのグランシェフとして活躍。
2007年2月、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに抜擢。
4月よりスタートしているテレビ神奈川「猫のひたいほどワイド」の料理コーナーにもレギュラー出演。
幅広い活躍を見せ、グルメの間で今最も注目される実力派シェフ。
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