
Party & Mice
ご宴会・各種パーティWEDDING
045-663-1221平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
パーティルームとサウンドホールでワンランク上のおもてなしを
みなとみらい・横浜の海を一望できる抜群のロケーションで、洗練されたパーティをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。



Buffet
ブッフェメニュー
お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。
特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。
Winter Plan Menu
選べる3種類のメニュー
- ピンチョス3種
- 白身魚のエスカベッシュ
- 寒ブリと白菜のエスカベッシュ
- 若鶏と冬野菜のマリネ マスタード風味
- フォアグラのフラン 生姜ミソソース
- 真鱈とジャガイモのサフラン煮込み
- 海老のクリームグラタン
- 豚肉と根菜のトマト煮込み
- 信玄鶏のロースト アイユ香るマッシュポテト
- 牛肉と根菜の洋風炊き込みご飯
- 本日のデザート
- コーヒー
- ピンチョス3種
- 白身魚のエスカベッシュ
- 寒ブリと白菜のエスカベッシュ
- 若鶏と冬野菜のマリネ マスタード風味
- 生ハムとコールドミートの盛り合わせ
- フォアグラのフラン 生姜ミソソース
- 真鱈とジャガイモの軽いトマト煮込み
- 海老のクリームグラタン
- 特選ポークのシードル蒸し焼き 焼きりんご添え
- 若鶏の赤ワイン煮込み
- 牛肉と根菜の洋風炊き込みご飯
- 本日のデザート
- コーヒー
- ピンチョス3種
- 白身魚のエスカベッシュ
- 漬け鮪と温泉卵のマリアージュ
- ズワイ蟹とカリフラワーのサラダ仕立て
- 若鶏と冬野菜のマリネ マスタード風味
- 生ハムとコールドミートの盛り合わせ
- 若鶏の赤ワイン煮込み パイ包み焼
- ノルウェーサーモンのポワレ
- 帆立貝のクリーム煮 サフランの香り
- 真鯛のヴァプール 海老と蕪餡
- せせらぎポークのシードル蒸し焼き 焼きリンゴと共に
- 鴨胸肉のロースト 焦がし蜂蜜ソース
- 特製ビーフカレー
- 本日のデザート
- コーヒー
※当館の感染対策への取り組みについて。
※料金は税別の金額です。
※フリードリンク/サービス料は含まれます。
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。
仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。



Takumori
卓盛りメニュー
着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事。
テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。
Winter Plan Menu
選べる3種類のメニュー
- ピンチョス3種
- 寒ブリと白菜のマリネ 柚子の香り
- 若鶏のディアブルと温泉卵のマリアージュ
- 真鱈とジャガイモのサフラン煮込み
- 蟹とレンコンの挟み揚げ
- 特選ポークのシードル蒸し焼き
- コック・オ・ヴァン ヌイユ添え
- 牛肉と根菜の洋風炊き込みご飯
- 本日の特選デザート盛り合わせ
- コーヒー
- ピンチョス3種
- 寒ブリと白菜のマリネ 柚子の香り
- 若鶏のディアブルと温泉卵のマリアージュ
- EXC特製茶わん蒸し
- 真鱈とジャガイモのサフラン煮込み
- 蟹とレンコンの挟み揚げ
- 特選ポークのシードル蒸し焼き
- 若鶏の赤ワイン煮込み パイ包み焼
- 季節のシャーベット
- 本日の特選デザート盛り合わせ
- コーヒー
- 寒ブリのカルパッチョ
- うにのプディング
- 若鶏のディアブルと温泉卵のマリアージュ
- 特製串カツ 柚子香る味噌ソース
- ノルウェーサーモンのポワレ 白菜のクリーム煮添え
- 白子のベニエ カレー風味
- 特選ポークのシードル蒸し焼き
- 国産牛ランプ肉のグリエ おろしポン酢ソース
- トリュフ入り焼きリゾット ダージリンの香り
- 季節のシャーベット
- 本日の特選デザート盛り合わせ
- コーヒー
※当館の感染対策への取り組みについて。
※料金は税別の金額です。
※フリードリンク/サービス料は含まれます。
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。
仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
SPACE
パーティスペース

LATONE
ラトーン
披露パーティやダンスパーティなどに最適、ホテル最大のボールルーム。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。
- 会場データ
- 面積:304㎡ 天井高:4.5m
- 最大収容人数
- 着席:128名 立食:200名 スクール:60名 シアター:200名


PRINTEMPS / ET
プランタン / エテ
中庭を挟んで同じフロアに2つある宴会場。
会議の後、部屋を移動してのパーティなどに最適です。
- 会場データ
- 面積:123㎡ 天井高:5.8m
- 最大収容人数
- 着席:70名(プランタン・エテ) 立食:80名(プランタン)80名(エテ) ロの字:30名(プランタン) スクール:40名(プランタン) シアター:80名(プランタン)


ORANGERIE
オランジェリ
落ち着いた雰囲気で、会議やセミナー向けのフロア。
- 会場データ
- 面積:153㎡ 天井高:4.5m
- 最大収容人数
- 着席:90名 立食:120名 ロの字:40名 スクール:60名 シアター:110名


HIVER
イベール
クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。
- 会場データ
- 面積:78㎡ 天井高:2.3m
- 最大収容人数
- 着席:42名 立食:50名 ロの字:22名 スクール:27名 シアター:40名


AUTOMNE
オトンヌ
クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。
- 会場データ
- 面積:70㎡ 天井高:2.3m
- 最大収容人数
- 着席:16名 立食:25名 ロの字:14名 スクール:24名 シアター:30名

CONTACT / PARTY
ご宴会・各種パーティのお問い合わせ