Party & Mice

ご宴会・各種パーティ
ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-663-1221

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
パーティルームとサウンドホールでワンランク上のおもてなしを

みなとみらい・横浜の海を一望できる抜群のロケーションで、洗練されたパーティをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Buffet

ブッフェメニュー

お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。

Autumn & Winter Plan Menu

選べる3種類のメニュー

    【料理メニュー】
  • 季節の彩りアミューズ
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【料理メニュー】
  • 目の前で捌く季節魚のパフォーマンス(ぶりのしゃぶしゃぶ/お造り)
  • 季節の彩りアミューズ
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【料理メニュー】
  • 目の前で捌く季節魚のパフォーマンス(ぶりのしゃぶしゃぶ/お造り)
  • 飲茶4品(焼売/翡翠餃子/海老焼売/焼小籠包)
  • 季節の彩りアミューズ
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【フリードリンクメニュー】
  • ★Alcohol
  • ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
  • ★Soft drink
  • 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール

※当館の感染対策への取り組みについて
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。

プラン一覧
ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Takumori

卓盛りメニュー

着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事。

テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。

Autumn & Winter Plan Menu

選べる3種類のメニュー

    【料理メニュー】
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • パーナ貝のグラチネ
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【料理メニュー】
  • 目の前で捌く季節魚のパフォーマンス(ぶりのしゃぶしゃぶ/お造り)
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • パーナ貝のグラチネ
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【料理メニュー】
  • 目の前で捌く季節魚のパフォーマンス(ぶりのしゃぶしゃぶ/お造り)
  • 飲茶4品(焼売/翡翠餃子/海老焼売/焼小籠包)
  • 白身魚のエスカベッシュ
  • サーモンムースonビスケット
  • 若鶏のマスタードソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 季節の真鯛料理
  • タイ風さつま揚げ
  • パーナ貝のグラチネ
  • 土鍋で作る季節の炊込みご飯(秋『鮭と茸』冬『イカと根菜』)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
    【フリードリンクメニュー】
  • ★Alcohol
  • ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
  • ★Soft drink
  • 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール

※当館の感染対策への取り組みについて
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。

プラン一覧

SPACE

パーティスペース

ラトーン イメージ

LATONE

ラトーン

披露パーティやダンスパーティなどに最適、ホテル最大のボールルーム。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:304㎡ 天井高:4.5m
最大収容人数
着席:128名 立食:200名 スクール:60名 シアター:200名
ラトーン マップ
プランタン / エテ イメージ

PRINTEMPS / ET

プランタン / エテ

中庭を挟んで同じフロアに2つある宴会場。
会議の後、部屋を移動してのパーティなどに最適です。

会場データ
面積:123㎡ 天井高:5.8m
最大収容人数
着席:70名(プランタン・エテ) 立食:80名(プランタン)80名(エテ) ロの字:30名(プランタン)  スクール:40名(プランタン) シアター:80名(プランタン)
プランタン / エテ マップ
オランジェリ イメージ

ORANGERIE

オランジェリ

落ち着いた雰囲気で、会議やセミナー向けのフロア。

会場データ
面積:153㎡ 天井高:4.5m
最大収容人数
着席:90名 立食:120名 ロの字:40名 スクール:60名 シアター:110名
オランジェリ マップ
イベール イメージ

HIVER

イベール

クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。

会場データ
面積:78㎡ 天井高:2.3m
最大収容人数
着席:42名 立食:50名 ロの字:22名 スクール:27名 シアター:40名
イベール マップ
オトンヌ イメージ

AUTOMNE

オトンヌ

クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。

会場データ
面積:70㎡ 天井高:2.3m
最大収容人数
着席:16名 立食:25名 ロの字:14名 スクール:24名 シアター:30名
オトンヌ マップ

CONTACT / PARTY

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

月曜~金曜 / 10:00~19:00

045-663-4386
(宴会専用)