Party & Mice

ご宴会・各種パーティ
見学予約・お問い合せ

WEDDING

045-663-1221

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
パーティルームとサウンドホールでワンランク上のおもてなしを

みなとみらい・横浜の海を一望できる抜群のロケーションで、洗練されたパーティをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

※写真はイメージです

Takumori

卓盛りメニュー

着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。

テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。

Spring & Summer Plan Menu

選べる4種のメニュー&オプションメニュー

▼ボタンでプランが切り替わります

    ¥7,700コース(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
  • 白身魚のエスカッベッシュ
  • 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 【温製料理】
  • スパイシーポテトとフライドフィッシュ
  • 季節のポタージュスープ
  • 若鳥の唐揚げチリソース和え
  • ピザバケット
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥8,800コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 鮪と季節野菜の辛子味噌和え
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • パンチェッタとドライトマトのキッシュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • 【温製料理】
  • 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
  • 信玄鶏の南蛮焼 季節野菜とスダチ添え
  • ケイジャンスパイスのポテトと白身魚のフリット
  • 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
  • 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
  • 本日のデザート盛合せ
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥9,900コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • パンチェッタとドライトマトのキッシュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
  • 【温製料理】
  • 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
  • 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
  • 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
  • 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
  • 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥12,100コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 中トロと旬魚の昆布閉め お刺身3点盛り
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • イタリア産生ハムと3種のフロマージュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
  • 【温製料理】
  • オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
  • 牛フィレ肉のロースト 季節野菜添え 特製おろしポン酢ソース
  • 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
  • 白身魚の香味揚げ 特製油淋ソース
  • 神奈川やまゆりポークの角煮饅 蒸籠蒸し
  • 自家製醤油漬けイクラ丼とお吸い物 本山椒を添えて
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    【フリードリンクメニュー】
  • ★Alcohol
  • ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
  • ★Soft drink
  • 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール

Option Menu

(お一人様/税込)

フードオプション

宴会オプション
【和食】
寿司バー
¥1,320
季節の天ぷら
¥1,250
鰤しゃぶ
¥1,100
蕎麦と薬味6種
¥550
宴会オプション
【洋食】
ローストビーフ
¥1,320
生ハム&チーズ
¥1,100
BIGパエリア
¥880
パルミジャーノパスタ
¥880
宴会オプション
【中華】
BIG 焼き小籠包
¥880
中華御粥
¥880
宴会オプション
【その他】
フルーツ盛り
¥1,500
デザートグレードアップ

¥1,100
季節のソルベ
¥550
アイスポップコーン
¥550

ドリンクオプション

ビアバー/ビールサーバー/日本酒/焼酎

演出オプション

パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント

イベント利用

撮影/会議/セミナー/イベント/展示会

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。

プラン一覧
ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Buffet

ブッフェメニュー

お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。

Spring & Summer Plan Menu

選べる4種のメニュー&オプションメニュー

▼ボタンでプランが切り替わります

    ¥7,700コース(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
  • 白身魚のエスカッベッシュ
  • 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
  • 季節のガーデンサラダ
  • 【温製料理】
  • スパイシーポテトとフライドフィッシュ
  • 季節のポタージュスープ
  • 若鳥の唐揚げチリソース和え
  • ピザバケット
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥8,800コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 鮪と季節野菜の辛子味噌和え
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • パンチェッタとドライトマトのキッシュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • 【温製料理】
  • 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
  • 信玄鶏の南蛮焼 季節野菜とスダチ添え
  • ケイジャンスパイスのポテトと白身魚のフリット
  • 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
  • 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥9,900コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • パンチェッタとドライトマトのキッシュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
  • 【温製料理】
  • 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
  • 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
  • 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
  • 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
  • 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    ¥12,100コース(お一人様/税込)
    【冷製料理】
  • 中トロと旬魚の昆布閉め お刺身3点盛り
  • 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
  • イタリア産生ハムと3種のフロマージュ
  • 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
  • サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
  • 【温製料理】
  • オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
  • 牛フィレ肉のロースト 季節野菜添え 特製おろしポン酢ソース
  • 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
  • 白身魚の香味揚げ 特製油淋ソース
  • 神奈川やまゆりポークの角煮饅 蒸籠蒸し
  • 自家製醤油漬けイクラ丼とお吸い物 本山椒を添えて
  • 本日のデザート
  • コーヒー
卓盛りイメージ
    【フリードリンクメニュー】
  • ★Alcohol
  • ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
  • ★Soft drink
  • 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール

Option Menu

(お一人様/税込)

フードオプション

宴会オプション
【和食】
寿司バー
¥1,320
季節の天ぷら
¥1,250
鰤しゃぶ
¥1,100
蕎麦と薬味6種
¥550
宴会オプション
【洋食】
ローストビーフ
¥1,320
生ハム&チーズ
¥1,100
BIGパエリア
¥880
パルミジャーノパスタ
¥880
宴会オプション
【中華】
BIG 焼き小籠包
¥880
中華御粥
¥880
宴会オプション
【その他】
フルーツ盛り
¥1,500
デザートグレードアップ

¥1,100
季節のソルベ
¥550
アイスポップコーン
¥550

ドリンクオプション

ビアバー/ビールサーバー/日本酒/焼酎

演出オプション

パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント

イベント利用

撮影/会議/セミナー/イベント/展示会

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。

プラン一覧

SPACE

パーティスペース

ラトーン イメージ

LATONE

ラトーン

披露パーティやダンスパーティなどに最適、ホテル最大のボールルーム。
パーティの他、宴会・展示会など多目的にご利用いただけます。

会場データ
面積:304㎡ 天井高:4.5m
最大収容人数
着席:128名 立食:200名 スクール:60名 シアター:200名
ラトーン マップ
プランタン / エテ イメージ

PRINTEMPS / ET

プランタン / エテ

中庭を挟んで同じフロアに2つある宴会場。
会議の後、部屋を移動してのパーティなどに最適です。

会場データ
面積:123㎡ 天井高:5.8m
最大収容人数
着席:70名(プランタン・エテ) 立食:80名(プランタン)80名(エテ) ロの字:30名(プランタン)  スクール:40名(プランタン) シアター:80名(プランタン)
プランタン / エテ マップ
オランジェリ イメージ

ORANGERIE

オランジェリ

落ち着いた雰囲気で、会議やセミナー向けのフロア。

会場データ
面積:153㎡ 天井高:4.5m
最大収容人数
着席:90名 立食:120名 ロの字:40名 スクール:60名 シアター:110名
オランジェリ マップ
イベール イメージ

HIVER

イベール

クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。

会場データ
面積:78㎡ 天井高:2.3m
最大収容人数
着席:42名 立食:50名 ロの字:22名 スクール:27名 シアター:40名
イベール マップ
オトンヌ イメージ

AUTOMNE

オトンヌ

クラシックなインテリアで統一された完全貸切の個室は少人数でのお集まりに最適。

会場データ
面積:70㎡ 天井高:2.3m
最大収容人数
着席:16名 立食:25名 ロの字:14名 スクール:24名 シアター:30名
オトンヌ マップ

CONTACT / PARTY

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

月曜~金曜 / 10:00~19:00

045-663-4386
(宴会専用)