Cuisine

料理
コース試食付フェアをチェック
見学予約・お問い合せ

WEDDING

045-663-1221

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

五感でもてなす至福のフレンチ

特別な日だからこそ、おふたりにもゲストにも、華やかな記憶として料理を心に刻んでいただきたい。
香り、味わい、盛付け、食感…五感で堪能する至福のプレミアムフレンチをお届けします。

五感でもてなす至福のフレンチ イメージ 五感でもてなす至福のフレンチ イメージ 五感でもてなす至福のフレンチ イメージ 五感でもてなす至福のフレンチ イメージ

ゲストへのもてなしは至福の香りから

季節や産地、鮮度に細心の注意と敬意を払い食材を選び抜きます。
素材のよさと、丁寧な調理工程、最善の味付けの過程から深みのある香りが生まれます。
まずゲストへ届くのは、そんな至福の香りです。

ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ

全会場プライベートキッチンから届ける、
特別な日の一皿

シェフとゲストが同じ空間を共有し、火入れのタイミングや提供スピードに細心の注意を払いおもてなしをします。
シェフがふたりに代わり、ゲストひとりひとりへ気持ちを届けます。

ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ ゲストへのもてなしは至福の香りから イメージ

目にも鮮やかなお料理で大切な一日に華添えを

自然が生み出した鮮やかな色合いが美しいエディブルフラワーを使ったお料理は目にも鮮やかな一品に。
「FLOWER」をテーマにウエディングをプロデュースする当館ならではのお料理で
幸せな記憶としてゲストの心に刻まれるおもてなしをお届けします。

CHEF

シェフ

長瀬 義明 ポートレート

Hironobu Yamada

山田 浩延
数々の有名レストラン・ホテルで修行を重ね、(株)BPへ。
入社後すぐに、「横浜迎賓館」の立上げメンバーとして活躍。
その実績から「エクセレントコースト」副料理長へ。
約4年というスピードで総料理長へ抜擢。
確かな技術と研ぎ澄まされた感性をそなえ、繊細なフレンチの世界観を展開する注目のシェフ。
コース試食付フェアをチェック

TOPICS

トピックス

トピックス一覧へ

CONTACT / WEDDING

ウエディングのお問い合わせ

平日/12:00〜19:00 土・日・祝/9:00〜19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

045-663-1221