Cuisine

料理
ブライダルフェア検索
ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-663-1221

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

香りでもてなす至福のフレンチ

特別な日だからこそ、おふたりにもゲストにも、華やかな記憶として料理を心に刻んでいただきたい。
香り、味わい、盛付け、食感…五感で堪能する至福のプレミアムフレンチをお届けします。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

ゲストへのもてなしは至福の香りから

季節や産地、鮮度に細心の注意と敬意を払い食材を選び抜きます。
素材のよさと、丁寧な調理工程、最善の味付けの過程から深みのある香りが生まれます。
まずゲストへ届くのは、そんな至福の香りです。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

全会場プライベートキッチンから届ける、
特別な日の一皿

シェフとゲストが同じ空間を共有し、火入れのタイミングや提供スピードに細心の注意を払いおもてなしをします。
シェフがふたりに代わり、ゲストひとりひとりへ気持ちを届けます。

CHEF

シェフ

長瀬 義明 ポートレート

Hironobu Yamada

山田 浩延
数々の有名レストラン・ホテルで修行を重ね、(株)BPへ。
入社後すぐに、「横浜迎賓館」の立上げメンバーとして活躍。
その実績から「エクセレントコースト」副料理長へ。
約4年というスピードで総料理長へ抜擢。
確かな技術と研ぎ澄まされた感性をそなえ、繊細なフレンチの世界観を展開する注目のシェフ。
ウエディングトップ

TOPICS

トピックス

トピックス一覧へ

CONTACT / WEDDING

ウエディングのお問い合わせ

平日/12:00〜19:00 土・日・祝/9:00〜19:00
定休日: 月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

045-663-1221