Party & Mice
ご宴会・各種パーティWEDDING
045-663-1221平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
様々なシーンにふさわしいお料理で心に残るひとときを
異国情緒漂う横浜元町の抜群のロケーションで、洗練されたパーティをプロデュース。
ご希望に合わせてプランをご提案いたします。
※写真はイメージです
PARTY MENU
ご宴会メニュー
新鮮な食材で心に残るパーティを。
ご希望に合わせてプランをご提案もいたします。
【ブッフェ】特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
【卓盛り】テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
Spring & Summer Plan Menu
選べる4種のメニュー&オプションメニュー
▼ボタンでプランが切り替わります
- ¥11,000プラン(お一人様/税込)
- 白身魚のエスカベッシュ 秋の茸マリネ添え(ブッフェのみ)
- 戻り鰹のタタキ カルパッチョスタイル
- 鮪と旬魚の昆布締め お刺身2点盛
- ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
- プチレギュームのコンソメロワイヤル仕立て
- 【温製料理】
- 若鶏香味揚げと秋の根菜チリソース和え
- 紅葉鯛の釜めし お茶漬けスタイル
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- 豚肩ロースのグリエ 新じゃがのア・ラ・クレーム 粒マスタードソース
- 海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し
- バゲット・ア・ラ・ピッツァ(ブッフェのみ)
- 本日のデザート
- コーヒー
- 【スペシャルドリンク】
- Laurent-Perrier ローランペリエ
- 世界の一流ホテルやレストランで扱われる、英王室御用達シャンパン!
- 繊細な泡と華やかな香りで、秋の味覚をより豊かにします
【冷製料理】
- ¥8,800プラン(お一人様/税込)
- スモークサーモンのカルパッチョ
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- 【温製料理】
- 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
- 信玄鶏の南蛮焼き 季節野菜とスダチ添え
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
- 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】
アレルギーに関してはこちら
- ¥9,900プラン(お一人様/税込)
- 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
- 【温製料理】
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】
アレルギーに関してはこちら
- ¥12,100プラン(お一人様/税込)
- 中トロ鮪と旬魚の昆布締め お刺身3点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- 温泉卵と贅沢魚介のジュレ寄せ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
- 【温製料理】
- オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
- 特選牛ロースのデクパージュ 西洋ワサビとオニオンソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 10種の寿司BARとお吸い物
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】
アレルギーに関してはこちら
- ¥7,700プラン(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
- ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
- 白身魚のエスカッベッシュ
- 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
- 季節のガーデンサラダ
- 【温製料理】
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 季節のポタージュスープ
- 若鳥の唐揚げチリソース和え
- ピザバケット
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】
アレルギーに関してはこちら
- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
Option Menu
(お一人様/税込)
フードオプション
¥1,320
¥1,210
¥1,100
¥550
¥1,320
¥1,100
¥880
¥880
¥880
¥880
¥1,500
グレードアップ
¥1,100
¥550
¥550
ドリンクオプション
ビアバー(世界各国の4種類のボトルビールをご用意)/ビールサーバー/日本酒/焼酎
演出オプション
パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント
イベント利用
撮影/会議/セミナー/イベント/展示会
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
COURSE
正餐コースプラン
着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。
- 【プラン料金(3コース)】(お一人様/税込)
- (1) ¥11,000コース(コースメニュー参考例)
- 2色のテリーヌ サフランマヨネーズ
- グリーンピースのポタージュ
- 穴子のパートフィロ包 ココナッツヴェルデソース
- 鴨胸肉のロースト ビガラードソース
- 本日のパティシエ特製デザート
- (2) ¥13,200コース(コースメニュー参考例)
- 海老 鮪のサラダ仕立て 爽やかなレモンの香り
- 季節のポタージュスープ
(例 春 じゃが芋/夏 とうもろこし/秋 シャンピニオン/冬 カリフラワー) - 真鯛とカニムースのマリアージュ スープ仕立て
- 牛フィレ肉のロースト 彩野菜添え おろしポン酢ソース
- 本日のパティシエ特製デザート
- (3) ¥15,400コース(コースメニュー参考例)
- 海老と蟹の贅沢ジュレ
- フォワグラのポワレ 京味噌仕立てのソースと共に
- カニと白身魚のダンプリングスープ
- オマール海老のロースト アメリケーヌソース
- 牛フィレ肉のパイ包み ウェリントンスタイル
トリュフ入りソースペリグー - 季節のセレクトデザート
写真はイメージです
- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース/季節のジンジャエール
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
PLAN
プラン
研修・セミナー・勉強会など様々な用途に活用!
会議・宴会セットプラン
会議室料+料理、フリードリンクがついたお得なプラン。
会社の創立記念日や、祝賀会などにも便利です。厳粛な会議からくつろいだパーティまでスムーズに進行いたします。
※会議で使用する会場によって価格は変動いたします。
幹事必見のお得なプレゼントプラン
歓送迎会プラン
新たな門出やお世話になった方への感謝を伝えるひとときに。
季節の食材を使ったお料理と、開放感あふれる空間で心温まる歓送迎会をお楽しみいただけます。
お世話になった方々とゆったり過ごすご宴会
謝恩会プラン
通常2時間の宴会時間を30分延長。心行くまで語り合える謝恩会プラン。
お世話になった先生方と心行くまで語り合える謝恩会プラン。通常2時間の宴会時間を30分延長!いつまでも思い出に残る謝恩会プランをどうぞご利用ください。
企業や団体の節目を祝う、特別な一日に。
周年記念パーティプラン
これまでの歩みを振り返り、感謝を伝えるひとときを華やかに演出いたします。ご人数や内容に応じて最適なプランをご提案いたします。
30名様から本格的な入社式が開催できるプラン。
入社式、内定式プラン
照明・音響設備完備。 式典後にはパーティの開催で門出を華やかに演出いただけます。
※価格は税率にて変動の可能性がございます。料金や詳細につきましては、お問合せ下さいませ。
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