SUMMER PLAN MENU
選べる3種類のメニュー
- フィンガーフード盛り合わせ(トマトとモッツァレラ、鴨のスモーク)
- スモークサーモンケッパー添え
- ハム盛り合わせ
- サンドウィッチ
- 季節のサラダ
- シーフードピラフ
- きのこのクリームパスタ
- 白身魚のムース アメリケーヌソース
- 旬魚のフリット バルサミコソース
- なすとトマトのミートグラタン
- 豚ばら肉の中華風煮込み
- 鶏胸肉のロースト 季節の野菜添え 和風マスタードソース
- 本日のデザート
- フィンガーフード盛り合わせ(旬の野菜のバーニャカウダ・トマトとモッツァレラ・鴨のスモーク)
- スモークサーモンケッパー添え
- 帆立貝と野菜のマリネ 特製ドレッシングで
- ハムとチーズの盛り合わせ
- 自家製サンドウィッチ
- 季節のサラダ 2種
- シーフードピラフ
- 白身魚のムース アメリケーヌソース
- 旬魚のフリット フレッシュトマトのソース
- なすとトマトのミートグラタン
- 豚ばら肉のコンフィ カリカリ焼き
- 鶏胸肉のロースト 季節の野菜添え マスタードソース
- 本日のデザート
- フィンガーフード盛り合わせ (旬の野菜のバーニャカウダ・トマトとモッツァレラ・いくらと甘海老のジュレ・キノコのテリーヌ)
- スモークサーモンケッパー添え
- 帆立貝と野菜のマリネ 特製ドレッシングで
- ローストビーフとチーズの盛り合わせ
- 自家製サンドウィッチ
- 季節のサラダ 3種
- 温かいフォアグラのフラン トリュフソース
- 魚介のパエリア
- 白菜に包まれたオマール海老と白身魚のムース アメリケーヌソース
- 真鯛のポアレ 香草ブルーブランソース
- 鶏胸肉のロースト 季節の野菜添え オレンジソース
- 柔らかく煮込まれたビーフシチュー ヌイユと共に
- 仔羊の香草パン粉焼き
- 本日のデザート