CHEF
シェフ
Junichi Shirato
パレスホテルやホテルインターコンチネンタルなど都内有数のホテル・レストランで修業を重ね、食の激戦区である恵比寿にて28歳の若さでシェフに抜擢。
2014年、クラシカ表参道のグランドオープンにあたりレストランシェフへ就任。予約困難なレストランと評されるまでに。その功績をうけ、2021年にクラシカ表参道の総料理長へ。
日本人の繊細な舌に合わせ、和の食材や調味料をフレンチに取り入れ、色彩豊かに飾られた一皿の世界観が食する者を魅了する。
新しい食の文化が今、はじまる。
美しい日本のおもてなし料理。
特別な日だからこそ、おもてなしの最たるもの”料理”を記憶に刻んでいただきたい。
日本の食文化に敬意をはらい、トラディショナルでモダンなクラシカならではの世界観をご堪能ください。
日本の土地で育まれた伝統的な食材や古くから伝わる調理法・調味料を重んじながらも、
華やかなフレンチと組み合わせたフレンチ・ジャポネ。
馴染み深い和の食材、それでいて新鮮な驚きと発見に満ちた料理の世界観は
世代を問わず愛され、記憶に残る「おもてなしの一工夫」に。
国内外の食材をマリアージュさせる白戸のスタイルには
結婚式ならではのこだわりがあります。
「別々の人生を歩んできたお二人が共に人生を歩んでいく」
その始まりの日の祝宴に、料理を通して華をそえます。
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