見学予約・お問い合せ

WEDDING

045-243-0008

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

MAIL/WEB

お問い合せ

SMALL WEDDING

少人数 結婚式

大切な家族との結婚式に
6名~貸切OK
歴史ある迎賓館で叶える美食婚

横浜迎賓館で叶う
《少人数の結婚式》とは

■みなとみらいを望む森にたつ横浜迎賓館
2フロアから選べるパーティ会場
■75余年の歴史のなかで国賓をもてなし続けてきた
「美食」のおもてなしが婚礼メニューに
■ドレスはもちろん和装も似合う空間美
自然と融合したゆるやかで上質な1日を

少人数婚 イメージ
少人数婚 イメージ
少人数婚 イメージ

パーティ会場

景観と美食を愉しむ専用テラスつき会場

MILESTONE - マイルストーン -
収容人数:20名~

自然と融合した色彩や建築なので、ドレスも和装も華やかに映えます。
料理仕上げのパフォーマンスや、料理長からの料理説明も当日の演出として楽しんでみては・・・。
みなとみらいの景観を望む専用テラスでは、ご家族との写真撮影やデザートタイムを。
自然とリラックスし笑顔が溢れる時間になるはず!

四季が移ろう庭園を望む
会食ルーム

PARKWOOD - パークウッド -
収容人数:6名~

迎賓館が大切にしている“おふたりにかわってゲストをもてなす”ことを体現した空間になっており、
景観や居心地のよさにこだわりぬきました。
一面の窓から優しく注ぐ陽光に癒されて、美食と会話をゆったりと楽しむパーティにおすすめです。

美食-Cuisine-

四季折々、旬の食材でもてなす和フレンチ
75余年の歴史で紡がれた横浜迎賓館の味

和の素材と技法に敬意を払い、丹精込めて仕上げる横浜迎賓館の「もてなし料理」。
かつて国賓をもてなした創業時の料理長の想いを継承する現・総料理長成松が、
旬の食材を使用し四季折々の訪れ表現していく。
「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」その言葉のとおり、
趣向を凝らした素材の数々に、おふたらしさを加え、特別に仕立てた料理をゲストに届けています。

横浜迎賓館料理長-成松圭イメージ

横浜迎賓館料理長
成松圭-Kei Narimatsu-
単身、海外に渡りホテル・レストランで修業。豊富な素材に恵まれた環境の中で、
食材そのものに対する独自の世界観を磨き上げる。
当時、高級会員制クラブハウスのグランシェフに抜擢され帰国。
その後、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに就任。
現在、TVの料理コーナーや自身の料理教室にも活躍の場を広げている。

挙式-Ceremony-

サウンドホール
緑と陽光が溢れ、自然と融合した誓いの空間

みなとみらいの丘のうえ、更にその最上階に位置する「Sound Hall」。
四季折々に色づく美しい自然に囲まれ、一日を通してあたたかな陽光に包まれます。
ウエディングドレスはもちろん、和装での挙式も。

サウンドホールの隣には、花々や果実が香るフレグランスガーデンがあります。
みなとみらいを見渡しながらのアフターセレモニーはここだけの特権です。

少人数専用スペシャルプラン

SPECIAL PLAN
20名 992,750

大切なひとをお料理でもてなす
至福のひと時が叶う

料理で大切なひとに感謝を伝えたい方必見!
旬の食材を使用したお料理やお酒での
おもてなしを叶える少人数限定プラン

【プランに含まれるもの】
プランアイコン イメージ

チャペル式(教会式・人前式)

プランアイコン イメージ

ウエディングドレス・カラードレス

プランアイコン イメージ

タキシード

プランアイコン イメージ

お料理

プランアイコン イメージ

ウェディング
ケーキ

プランアイコン イメージ

プライベート
ルーム

10名 782,100 /
30名 1,700,435 /
40名 2,122,307

プラン一覧を見る