WEDDING
045-243-0008平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
SMALL WEDDING
少人数 結婚式
大切な家族との結婚式に
6名~貸切OK
歴史ある迎賓館で叶える美食婚
横浜迎賓館で叶う
《少人数の結婚式》とは
■みなとみらいを望む森にたつ横浜迎賓館
2フロアから選べるパーティ会場
■75余年の歴史のなかで国賓をもてなし続けてきた
「美食」のおもてなしが婚礼メニューに
■ドレスはもちろん和装も似合う空間美
自然と融合したゆるやかで上質な1日を


《みなとみらいを望む美食婚》
少人数 結婚式相談会
パーティ会場
景観と美食を愉しむ専用テラスつき会場
MILESTONE - マイルストーン -
収容人数:20名~
自然と融合した色彩や建築なので、ドレスも和装も華やかに映えます。
料理仕上げのパフォーマンスや、料理長からの料理説明も当日の演出として楽しんでみては・・・。
みなとみらいの景観を望む専用テラスでは、ご家族との写真撮影やデザートタイムを。
自然とリラックスし笑顔が溢れる時間になるはず!
四季が移ろう庭園を望む
会食ルーム
PARKWOOD - パークウッド -
収容人数:6名~
迎賓館が大切にしている“おふたりにかわってゲストをもてなす”ことを体現した空間になっており、
景観や居心地のよさにこだわりぬきました。
一面の窓から優しく注ぐ陽光に癒されて、美食と会話をゆったりと楽しむパーティにおすすめです。
美食-Cuisine-
四季折々、旬の食材でもてなす和フレンチ
75余年の歴史で紡がれた横浜迎賓館の味
和の素材と技法に敬意を払い、丹精込めて仕上げる横浜迎賓館の「もてなし料理」。
かつて国賓をもてなした創業時の料理長の想いを継承する現・総料理長成松が、
旬の食材を使用し四季折々の訪れ表現していく。
「結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし」その言葉のとおり、
趣向を凝らした素材の数々に、おふたらしさを加え、特別に仕立てた料理をゲストに届けています。

横浜迎賓館料理長
成松圭-Kei Narimatsu-
単身、海外に渡りホテル・レストランで修業。豊富な素材に恵まれた環境の中で、
食材そのものに対する独自の世界観を磨き上げる。
当時、高級会員制クラブハウスのグランシェフに抜擢され帰国。
その後、横浜迎賓館のエグゼクティブシェフに就任。
現在、TVの料理コーナーや自身の料理教室にも活躍の場を広げている。
挙式-Ceremony-
サウンドホール
緑と陽光が溢れ、自然と融合した誓いの空間
みなとみらいの丘のうえ、更にその最上階に位置する「Sound Hall」。
四季折々に色づく美しい自然に囲まれ、一日を通してあたたかな陽光に包まれます。
ウエディングドレスはもちろん、和装での挙式も。
サウンドホールの隣には、花々や果実が香るフレグランスガーデンがあります。
みなとみらいを見渡しながらのアフターセレモニーはここだけの特権です。
少人数専用スペシャルプラン
SPECIAL PLAN
20名 992,750円
大切なひとをお料理でもてなす
至福のひと時が叶う
料理で大切なひとに感謝を伝えたい方必見!
旬の食材を使用したお料理やお酒での
おもてなしを叶える少人数限定プラン
【プランに含まれるもの】
チャペル式(教会式・人前式)
ウエディングドレス・カラードレス
タキシード
お料理
ウェディング
ケーキ
プライベート
ルーム
10名 782,100円 /
30名 1,700,435円 /
40名 2,122,307円
《みなとみらいを望む美食婚》
少人数 結婚式相談会