PARTY & MICE
ご宴会・各種パーティWEDDING
022-257-8801平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)
タイムレスコンフォートな空間で、心に残るご宴会を
都市の洗練と自然が調和する杜の都 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
数々の宴席をもてなしてきた確かな実績で、世代を問わず愛される美食をお届けいたします。
格式高い空間と、おもてなしの精神で上質なひと時をお楽しみください。
BUFFET
ブッフェメニュー
お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。
特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。
WINTER PLAN MENU
選べる3種類のメニュー
- サーモンとアボカドのサンドウィッチ
- アイオリポテトサラダと鶏モモ肉のコンフィ
- 小蛸とマッシュルームのオイル煮込み
- 春人参とマグロフレークのサラダ クミン風味
- 桜鯛のグリエ 山菜のベニエ添え バルサミコソース
- 春野菜のミネストローネ
- ツブ貝とモンゴウ烏賊のペンネアラビアータ
- 筍と油揚げの炊き込みご飯
- 豚バラ肉のハーブトマト煮込み 芽キャベツ添え
- ズッキーニ・ドライトマト・モッツァレラのオムレツ
- スペシャルスウィーツ
- ヤリ烏賊と飯蛸のマリネ 菜の花添え バジリコの香り
- 自家製鴨胸肉の燻製 茸のサラダと共に
- 生ハム・トマト・新玉葱とアボカドのサンドウィッチ
- 蕪と春キャベツ・春野菜の温製サラダ 粒バーニャカウダーソース
- 桜鯛のポワレ季節野菜添え 活蛤のソース
- 海老入り自家製飛龍頭 大根おろしとたっぷりの削り節
- 鰯の香り揚げシシリースタイル 胡瓜とヨーグルトのソース
- 鶏胸肉のハーブ焼き 新じゃが添え 醤油粒マスタードソース
- 牛ばら肉のポルト酒と梅の香り煮込み ヌイユ添え
- 筍と油揚げの炊き込み御飯
- スペシャルスウィーツ
- 桜鯛のカルパッチョ バジリコの香り からすみ添え
- オマール海老・タラバ蟹・ツブ貝の盛り合わせ
- ローストビーフ生野菜添え レホールとスイートチリソース
- 蕪と春キャベツ・ホタテ貝のサラダ 柚子風味(チョイス)
- 豚シャブと菜の花のサラダ 胡麻ダレ風味(チョイス)
- 桜鯛のポワレ牛蒡のアラクレーム 粒マスタード風味
- 国産大豆の汲み上げ豆腐又はお餅入り茶碗蒸し銀餡かけ
- 新玉葱のオニオングラタンスープ又は竹の子ご飯
- 鴨胸肉の蜂蜜醤油ロースト山椒風味(チョイス)
- 骨付きラムラックのガーリック風味(チョイス)
- 牛頬肉の赤ワイン煮み ヌイユ添え
- チキンの塩釜焼き ドフィノワーズ添え
- 旬のフルーツ
- スペシャルスウィーツ
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ
TAKUMORI
卓盛りメニュー
着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。
テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。
WINTER PLAN MENU
選べる3種類のメニュー
- アイオリポテトサラダと鶏モモ肉のコンフィー
- 天使の海老と烏賊・春野菜・アボカドの味噌タルタル白髪葱添え
- 小蛸とマッシュルームのオイル煮込み
- 桜鯛のポワレ トマト・ケッパー入りグルノーブルソース
- 新玉葱・牛蒡・ブルーチーズのグラタンスープ
- 迎賓館特製つくね 葱塩オイルソース 山芋のフライ添え
- 豚バラ肉のポルト酒と梅の香り煮込み ヌイユ添え
- 竹の子御飯 木の芽の香り
- デザート
- コーヒー
- スモークサーモンと蛍烏賊のカッペリーニ ディル風味
- 春キャベツと鴨の温製サラダ バーニャカウダーソース
- 漬けマグロの芽カブと独活添え ナメコの叩きソース
- 魚介類のパイ包み フレッシュトマトソース
- 桜鯛の香草風味 蛤入りソースアンティポワーズ
- 新玉葱・牛蒡・ブルーチーズのグラタンスープ
- 鶏肉のグリエ レモンクリームソース
- 牛ばら肉のポルト酒煮込み 春野菜添え
- 山菜おこわ
- 季節のシャーベット
- デザート
- コーヒー
- カッペリーニの冷製 桜鯛・からすみ 山葵風味
- フォアグラのムース西京味噌風味
- ボタン海老のニンニク醤油マリネ コリアンスタイル
- あいなめのポワレ 牛蒡のアラクレーム 粒マスタード風味
- ツブ貝・姫サザエ・ホッキ貝のブルギニヨンスタイル
- 魚介のブイヤベース バケットとソースアイオリと共に
- シャラン産鴨の瞬間スモーク空豆と共に
- 骨付きラムラックの低温ロースト トリュフ風味
- 牛ばら肉のポルトシュ煮込み パイ包み焼き
- 竹の子御飯 木の芽の香り
- 季節のココットフルーツ
- デザート
- コーヒー
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ
SPACE
パーティスペース
The Oriental
オリエンタル
陽の光と開放感“食”を演出するオープンキッチンでゲストをおもてなし。
身近な友人知人のパーティにご利用頂けます。
- 会場データ
- 面積:72㎡ 天井高:3.5m
- 最大収容人数
- 着席:65名 立食:80名 スクール:40名 シアター:80名 口の字:28名
The Savoy
サヴォイ
ワンランク上質な雰囲気で人気のパーティルーム。
祝賀会やハイクラスなご宴会にご利用いただけます。
- 会場データ
- 面積:195㎡ 天井高:4.3m
- 最大収容人数
- 着席:138名 立食:150名 スクール:104名 シアター:150名 ロの字:60名
The Kensington
ケンジントン
最上階にある少人数スペース。
中庭を囲むデザインは少人数パーティや同窓会などに最適。
- 会場データ
- 面積:108㎡ 天井高:3.5m
- 最大収容人数
- 着席:98名 立食:100名 ロの字:52名
The Milestone
マイルストーン
和モダンな落ち着いた色合い、テラスから自然の雰囲気を感じさせる空間。
会議後の懇親会や企業のパーティに最高。
- 会場データ
- 面積:150㎡ 天井高:3.7m
- 最大収容人数
- 着席:138名 立食:140名 スクール:70名 シアター:130名 ロの字:52名
CONTACT / PARTY
ご宴会・各種パーティのお問い合わせ