
PARTY & MICE
ご宴会・各種パーティWEDDING
022-257-8801平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)
タイムレスコンフォートな空間で、心に残るご宴会を
都市の洗練と自然が調和する杜の都 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
数々の宴席をもてなしてきた確かな実績で、世代を問わず愛される美食をお届けいたします。
格式高い空間と、おもてなしの精神で上質なひと時をお楽しみください。


Buffet & Takumori
ブッフェ & 卓盛り メニュー
新鮮な食材で心に残るパーティを。
ご希望に合わせてプランをご提案もいたします。
【ブッフェ】特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
【卓盛り】テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
Spring & Summer Plan Menu
選べる4種のメニュー&オプションメニュー
▼ボタンでプランが切り替わります
- ¥8,800プラン(お一人様/税込)
- スモークサーモンのカルパッチョ
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- 【温製料理】
- 真鯛と筍のお吸い物 柚子の香り
- 信玄鶏の南蛮焼き 季節野菜とスダチ添え
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレーム 粒マスタードソース
- 季節の炊き込みご飯(山菜と筍)
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

- ¥9,900プラン(お一人様/税込)
- 鮪と旬魚の昆布閉め お刺身2点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- パンチェッタとドライトマトのキッシュ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモンマリネのカルパッチョ レモン風味のヴァージンオイル
- 【温製料理】
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 豚肩ロースのグリエと新じゃがのアラクレール 粒マスタードソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 真鯛の釜めし お茶漬けスタイル
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

- ¥12,100プラン(お一人様/税込)
- 中トロ鮪と旬魚の昆布締め お刺身3点盛り
- 牛タタキの薬味巻き 胡麻だれ
- 温泉卵と贅沢魚介のジュレ寄せ
- 彩りトマトと鶏むね肉の低温調理 ロメスコソース
- サーモン・ホタテ貝のカルパッチョ カラスミパウダーのアクセント
- 【温製料理】
- オマール海老と小ヤリ烏賊 ビスク仕立て
- 特選牛ロースのデクパージュ 西洋ワサビとオニオンソース
- 天使海老の衣揚げ マンゴーマヨネーズソース
- 茶碗蒸し ズワイガニの銀餡仕立て
- 3種の飲茶 蒸籠蒸し 2種のつけダレ
- 10種の寿司BARとお吸い物
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

- ¥7,700プラン(ランチ限定メニュー)(お一人様/税込)
- ほうれん草とベーコンのキッシュロレーヌ
- 白身魚のエスカッベッシュ
- 鶏むね肉のヴァプール ピリ辛胡麻ソース
- 季節のガーデンサラダ
- 【温製料理】
- スパイシーポテトとフライドフィッシュ
- 季節のポタージュスープ
- 若鳥の唐揚げチリソース和え
- ピザバケット
- 本日のデザート
- コーヒー
【冷製料理】

- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース
Option Menu
(お一人様/税込)
フードオプション

¥1,320
¥1,250
¥1,100
¥550

¥1,320
¥1,100
¥880
¥880

¥880
¥880

¥1,500
¥1,100
¥550
¥550
ドリンクオプション
ビアバー(世界各国の4種類のボトルビールをご用意)/ビールサーバー/日本酒/焼酎
演出オプション
パブロフ(手土産用パウンドケーキ)/花束/ビデオ撮影/スナップ撮影/レセプタント
イベント利用
撮影/会議/セミナー/イベント/展示会
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
Course
正餐コースプラン
着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。
正餐コースにつきましては、既定のメニューはございません。
ご予約確定後に、シェフが旬の食材を活かして、オリジナルのコースメニューを作成いたします。
メニュー内容は、開催の約1ヵ月前にご提案・ご確認いただけるようご用意いたします。
下記は、過去にご提供したコース料理の一例です。ご参考としてご覧ください。
- 【プラン料金(3コース)】(お一人様/税込)
- (1) ¥11,000コース(コースメニュー参考例)
- 初鰹のタタキと彩り大根サラダ 山葵ドレシング
- カリフラワーのポタージュ
- 真鯛のバロティーヌ グルノーブルソース
- 仔羊背肉のロースト 季節野菜を添えた白ワインのブールブランソース
- その日の特選デセール盛り合わせ
- (2) ¥13,200コース(コースメニュー参考例)
- 寒ブリのマリネ 根菜のサラダ仕立て
- 南瓜のポタージュ カプチーノスタイル
- 鮮魚のムースキャベツ包みアスパラガスのリゾット添え
サフランバターソース - 特選牛もも肉のロティ エシャロットのピュレとおろしポン酢
- その日の特選デセール盛り合わせ
- (3) ¥15,400コース(コースメニュー参考例)
- 鮪とイクラのタルタル仕立てアボカドのサラダ添え
- フォワグラのポワレ大根添え 味噌ソースと共に
- 海老の真丈 和出汁のスープ
- 伊勢志摩産 活真鯛と帆立貝のポワレ キャベツ包み・生姜風味
バターソース - 厳選和牛のロティ ロッシーニ仕立て アンティーブのキャラメリゼ
トリュフのソース - ガトーショコラ マダガスカル産バニラのアイス フレッシュベリーと共に

- 【フリードリンクメニュー】
- ★Alcohol
- ビール/赤ワイン/白ワイン/ウィスキー/麦焼酎/カシスオレンジ/ジントニック/モスコミュール/レモンサワー
- ★Soft drink
- 烏龍茶/オレンジジュース/ブドウジュース
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
Space
パーティスペース

The Oriental
オリエンタル
陽の光と開放感“食”を演出するオープンキッチンでゲストをおもてなし。
身近な友人知人のパーティにご利用頂けます。
- 会場データ
- 面積:72㎡ 天井高:3.5m
- 最大収容人数
- 着席:70名 立食:80名 スクール:40名 シアター:80名 口の字:28名


The Savoy
サヴォイ
ワンランク上質な雰囲気で人気のパーティルーム。
祝賀会やハイクラスなご宴会にご利用いただけます。
- 会場データ
- 面積:195㎡ 天井高:4.3m
- 最大収容人数
- 着席:144名 立食:150名 スクール:104名 シアター:150名 ロの字:60名


The Kensington
ケンジントン
最上階にある少人数スペース。
中庭を囲むデザインは少人数パーティや同窓会などに最適。
- 会場データ
- 面積:108㎡ 天井高:3.5m
- 最大収容人数
- 着席:96名 立食:100名 ロの字:52名


The Milestone
マイルストーン
和モダンな落ち着いた色合い、テラスから自然の雰囲気を感じさせる空間。
会議後の懇親会や企業のパーティに最高。
- 会場データ
- 面積:150㎡ 天井高:3.7m
- 最大収容人数
- 着席:136名 立食:140名 スクール:70名 シアター:130名 ロの字:52名

CONTACT / PARTY
ご宴会・各種パーティのお問い合わせ