PARTY & MICE

ご宴会・各種パーティ
ご予約・お問い合せ

WEDDING

022-257-8801

平日/12:00〜18:00 土・日・祝/10:00〜18:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)

PARTY

022-257-8801

平日/12:00〜17:00 土・日・祝/10:00〜15:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)

タイムレスコンフォートな空間で、心に残るご宴会を

都市の洗練と自然が調和する杜の都 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
数々の宴席をもてなしてきた確かな実績で、世代を問わず愛される美食をお届けいたします。
格式高い空間と、おもてなしの精神で上質なひと時をお楽しみください。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

BUFFET

ブッフェメニュー

お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。

WINTER PLAN MENU

選べる3種類のメニュー

  • サーモンとアボカドのサンドウィッチ
  • アイオリポテトサラダと鶏モモ肉のコンフィ
  • 小蛸とマッシュルームのオイル煮込み
  • 春人参とマグロフレークのサラダ クミン風味
  • 桜鯛のグリエ 山菜のベニエ添え バルサミコソース
  • 春野菜のミネストローネ
  • ツブ貝とモンゴウ烏賊のペンネアラビアータ
  • 筍と油揚げの炊き込みご飯
  • 豚バラ肉のハーブトマト煮込み 芽キャベツ添え
  • ズッキーニ・ドライトマト・モッツァレラのオムレツ
  • スペシャルスウィーツ
  • ヤリ烏賊と飯蛸のマリネ 菜の花添え バジリコの香り
  • 自家製鴨胸肉の燻製 茸のサラダと共に
  • 生ハム・トマト・新玉葱とアボカドのサンドウィッチ
  • 蕪と春キャベツ・春野菜の温製サラダ 粒バーニャカウダーソース
  • 桜鯛のポワレ季節野菜添え 活蛤のソース
  • 海老入り自家製飛龍頭 大根おろしとたっぷりの削り節
  • 鰯の香り揚げシシリースタイル 胡瓜とヨーグルトのソース
  • 鶏胸肉のハーブ焼き 新じゃが添え 醤油粒マスタードソース
  • 牛ばら肉のポルト酒と梅の香り煮込み ヌイユ添え
  • 筍と油揚げの炊き込み御飯
  • スペシャルスウィーツ
  • 桜鯛のカルパッチョ バジリコの香り からすみ添え
  • オマール海老・タラバ蟹・ツブ貝の盛り合わせ
  • ローストビーフ生野菜添え レホールとスイートチリソース
  • 蕪と春キャベツ・ホタテ貝のサラダ 柚子風味(チョイス)
  • 豚シャブと菜の花のサラダ 胡麻ダレ風味(チョイス)
  • 桜鯛のポワレ牛蒡のアラクレーム 粒マスタード風味
  • 国産大豆の汲み上げ豆腐又はお餅入り茶碗蒸し銀餡かけ
  • 新玉葱のオニオングラタンスープ又は竹の子ご飯
  • 鴨胸肉の蜂蜜醤油ロースト山椒風味(チョイス)
  • 骨付きラムラックのガーリック風味(チョイス)
  • 牛頬肉の赤ワイン煮み ヌイユ添え
  • チキンの塩釜焼き ドフィノワーズ添え
  • 旬のフルーツ
  • スペシャルスウィーツ

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧
ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

TAKUMORI

卓盛りメニュー

着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。

テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。

WINTER PLAN MENU

選べる3種類のメニュー

  • アイオリポテトサラダと鶏モモ肉のコンフィー
  • 天使の海老と烏賊・春野菜・アボカドの味噌タルタル白髪葱添え
  • 小蛸とマッシュルームのオイル煮込み
  • 桜鯛のポワレ トマト・ケッパー入りグルノーブルソース
  • 新玉葱・牛蒡・ブルーチーズのグラタンスープ
  • 迎賓館特製つくね 葱塩オイルソース 山芋のフライ添え
  • 豚バラ肉のポルト酒と梅の香り煮込み ヌイユ添え
  • 竹の子御飯 木の芽の香り
  • デザート
  • コーヒー
  • スモークサーモンと蛍烏賊のカッペリーニ ディル風味
  • 春キャベツと鴨の温製サラダ バーニャカウダーソース
  • 漬けマグロの芽カブと独活添え ナメコの叩きソース
  • 魚介類のパイ包み フレッシュトマトソース
  • 桜鯛の香草風味 蛤入りソースアンティポワーズ
  • 新玉葱・牛蒡・ブルーチーズのグラタンスープ
  • 鶏肉のグリエ レモンクリームソース
  • 牛ばら肉のポルト酒煮込み 春野菜添え
  • 山菜おこわ
  • 季節のシャーベット
  • デザート
  • コーヒー
  • カッペリーニの冷製 桜鯛・からすみ 山葵風味
  • フォアグラのムース西京味噌風味
  • ボタン海老のニンニク醤油マリネ コリアンスタイル
  • あいなめのポワレ 牛蒡のアラクレーム 粒マスタード風味
  • ツブ貝・姫サザエ・ホッキ貝のブルギニヨンスタイル
  • 魚介のブイヤベース バケットとソースアイオリと共に
  • シャラン産鴨の瞬間スモーク空豆と共に
  • 骨付きラムラックの低温ロースト トリュフ風味
  • 牛ばら肉のポルトシュ煮込み パイ包み焼き
  • 竹の子御飯 木の芽の香り
  • 季節のココットフルーツ
  • デザート
  • コーヒー

※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧

SPACE

パーティスペース

オリエンタル イメージ

The Oriental

オリエンタル

陽の光と開放感“食”を演出するオープンキッチンでゲストをおもてなし。
身近な友人知人のパーティにご利用頂けます。

会場データ
面積:72㎡ 天井高:3.5m
最大収容人数
着席:65名 立食:80名 スクール:40名 シアター:80名 口の字:28名
オリエンタル マップ
サヴォイ イメージ

The Savoy

サヴォイ

ワンランク上質な雰囲気で人気のパーティルーム。
祝賀会やハイクラスなご宴会にご利用いただけます。

会場データ
面積:195㎡ 天井高:4.3m
最大収容人数
着席:130名 立食:150名 スクール:104名 シアター:150名 ロの字:60名
サヴォイ マップ
ケンジントン イメージ

The Kensington

ケンジントン

最上階にある少人数スペース。
中庭を囲むデザインは少人数パーティや同窓会などに最適。

会場データ
面積:108㎡ 天井高:3.5m
最大収容人数
着席:90名 立食:100名 ロの字:52名
ケンジントン マップ
マイルストーン イメージ

The Milestone

マイルストーン

和モダンな落ち着いた色合い、テラスから自然の雰囲気を感じさせる空間。
会議後の懇親会や企業のパーティに最高。

会場データ
面積:150㎡ 天井高:3.7m
最大収容人数
着席:114名 立食:140名 スクール:70名 シアター:130名 ロの字:52名
マイルストーン マップ

CONTACT / PARTY

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

平日/12:00〜17:00 土・日・祝/10:00〜15:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)

022-257-8801