PARTY & MICE

ご宴会・各種パーティ
ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-450-7211

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

パーティ、セミナー、展示会、イベント、会議など、
ザ クラシカ ベイリゾートのパーティルームでワンランク上のおもてなしを

横浜駅直結3分、横浜駅を象徴する施設「横浜ベイクォーター」の最上階に位置します。
全会場に大きな窓と、専用ラウンジ、オープンキッチンを兼ね備え、
贅沢な空間使いとこだわりの美食でスタイリッシュなひと時をご提供いたします。

ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Takumori

卓盛りメニュー

着席スタイルのご宴会に。テーブルを囲んでゆっくりお食事を。

テーブルに運ばれてきた大皿料理を、取り分けてお召し上がりいただくメニュー。
着席スタイルの忘年会や歓送迎会などにおすすめです。

Winter Plan Menu

選べる3種類のメニュー

  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈のムニエル 蕪のクリーム煮 バルサミコソース
  • 鶏胸肉のロースト おろしポン酢ソース 冬野菜添え
  • 豚肉のトマト煮込み 冬の根菜と共に
  • 季節のご飯
  • デザート
  • コーヒー
  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈と白子のムニエル 蕪のクリーム煮 バルサミコソース
  • 鶏胸肉のロースト おろしポン酢ソース 冬野菜添え
  • 豚肉のトマト煮込み 冬の根菜と共に
  • 季節のご飯 いくら添え
  • デザート
  • コーヒー
  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • コールドビーフ 生姜風味の自家製味噌ソース
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈と白子のムニエル 蕪のクリーム煮 バルサミコソース
  • 牛フィレ肉のロースト おろしポン酢ソース
  • 若鶏の赤ワイン煮込み 上質なマッシュポテトと冬野菜添え
  • 季節のご飯 いくら添え
  • デザート
  • コーヒー

※当館の感染対策への取り組みについて
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧
ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ ブッフェ&卓盛り イメージ

Buffet

ブッフェメニュー

お好きな料理を、お好きな分だけ。立食スタイルのご宴会にぴったり。

特設テーブルに並ぶお料理から、お好きなものを選べるメニュー。
立食スタイルの祝賀交歓会や記念パーティ、同窓会などにおすすめです。

Winter Plan Menu

選べる3種類のメニュー

  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • 小海老・ヒイカ・冬葱のアヒージョ
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈のムニエル 蕪のクリーム煮添え バルサミコソース
  • スープガルビュー 極上ヴァージンオイルの香り
  • 鶏胸肉のロースト おろしポン酢ソース冬野菜添え
  • 豚肉のトマト煮込み 冬の根菜と共に
  • 季節のごはん
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • 小海老・ヒイカ・冬葱のアヒージョ
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈と白子のムニエル 蕪のクリーム煮添え 
  • スープガルビュー 極上ヴァージンオイルの香り
  • 鶏胸肉のロースト おろしポン酢ソース冬野菜添え
  • 豚肉のトマト煮込み 冬の根菜と共に
  • 季節のごはんイクラを添えて
  • スペシャルデザート
  • コーヒー
  • 本日の特製オードブル
  • 若鶏のヴァプール 粒マスタードソース
  • 白身魚のエスカベッシュ ゆず風味
  • 小海老・ヒイカ・冬葱のアヒージョ
  • コールドビーフ 生姜風味の自家製味噌ソース
  • 自家製さつま揚げ スウィートチリソース
  • 真鱈と白子のムニエル 蕪のクリーム煮添え 
  • スープガルビュー 極上ヴァージンオイルの香り
  • 若鶏の赤ワイン煮込み 上質なマッシュポテトと冬野菜添え
  • 牛フィレ肉のロースト おろしポン酢ソース
  • 季節のごはんイクラを添えて
  • スペシャルデザート
  • コーヒー

※当館の感染対策への取り組みについて
※いずれのプランもあくまでサンプルメニューとなります。 仕入状況により 一部メニューを差し替える場合もございますので、予めご了承ください。
※上記プランには、お料理、お飲物(フリードリンク)、会場使用料2時間、音響照明使用料、税金、サービス料が含まれます。
※お飲物/フリードリンク:ビール、ワイン(白・赤)、ウイスキー、ウーロン茶、オレンジ

プラン一覧

Space

パーティスペース

ウィズザベイ イメージ

WITH THE BAY

ウィズザベイ

みなとみらい地区、ベイブリッジ、横浜港を望む絶景をお料理と共に楽しめるクラシカベイのメインバンケット。
披露パーティやレセプションなど幅広いニーズに対応の、ボールルーム。

会場データ
面積:156㎡ 天井高:3.5m
最大収容人数
着席:94名 立食:120名 スクール:57名 口の字:120名
ウィズザベイ マップ
オーキッド イメージ

ORCHID

オーキッド

木の質感がもたらす自然のぬくもりを感じる落ち着きの空間。
展示会場や多人数向けの宴会に最適。落ち着いた雰囲気で、会議やセミナー向けのフロア。

会場データ
面積:182㎡ 天井高:3.3m
最大収容人数
着席:104名 立食:120名 スクール:57名 シアター:120名
オーキッド マップ
マンダリン イメージ

MANDARIN

マンダリン

エキゾチックさを漂わせるダイニング。屋外バルコニーを利用して様々な演出が可能なバンケット。落ち着いた雰囲気の少人数向け会場。会食や同窓会などに最適。

会場データ
面積:128㎡ 天井高:3.2m
最大収容人数
着席:84名 立食:100名 スクール:63名 シアター:100名 ロの字:54名
マンダリン マップ

Contact / Party

ご宴会・各種パーティのお問い合わせ

平日/10:00〜19:00
定休日: 土曜・日曜・祝日

045-663-4386