CUISINE

料理
ブライダルフェア検索
ご予約・お問い合せ

WEDDING

045-450-7211

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

リラックスして楽しめる「NATURAL FRENCH」

フレンチの味や伝統のテクニックはしっかり残しつつ、素材や調理法にこだわったナチュラルフレンチ。
ゲストが自然体で楽しめる工夫が至る所に散りばめられています。
シェフが目の前でオープンキッチンで仕上げる一皿や、パティシェが目の前で実演して仕上げるライブデザートブッフェなど、
エンターテイメントと一緒に美味しさが口の中に弾けます。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

「美味しい」と「楽しい」を融合させた
エンターテイメント溢れるおもてなし

ふたりもゲストも自然体で心から楽しいひと時を過ごしていただけるようにと考案されたナチュラルフレンチ。
「美味しい」はもちろん、結婚式がゲストの記憶に残るよう、ちょっとした“楽しい仕掛け”と共にご用意致します。
「寿司バー」「オードブルブッフェ」「ライヴデザート」・・・ クラシカだけの食の世界観をご堪能ください。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

全ての会場にオープンキッチンを設け
五感を刺激する美食を

おふたりの特別な日に華を添えるお料理。
ゲストのために一品一品選んだものだからこそ、最高のカタチでお届けしたいから。
香り、盛り付け、味、素材感・・・ まさに五感で楽しんでいただける美食を提供し続けます。

CHEF

シェフ

沖崎 高 ポートレート

Kou Okizaki

沖崎 高
シェフの概念を「料理をつくる人」から「おもてなしをする人」へと昇華させた料理人のひとり。
創業75年をむかえる老舗「横浜迎賓館」で料理の基礎を習得。その後、わずか数席のカウンターしかないフレンチレストランへ。“食”と“接客”が絡み合うことで生まれる顧客とのシンパシーを体感し、独自のおもてなしスタイルを見出す。
その確かな技術と高い表現力が評され、ザ クラシカ ベイリゾート総料理長に抜擢。エンターテインメント性のある美食をお届けします。
ウエディングトップ

Topics

トピックス

トピックス一覧へ

Contact / Wedding

ウエディングのお問い合わせ

平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)

045-450-7211