CUISINE
料理
見学予約・お問い合せ
WEDDING
045-450-7211平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)
おふたりらしさを、季節と共に。「your SEASON」
結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし。
その日その季節に合わせて旬の素材を選び、
思い出や好みのエッセンスをさりげなく重ねた、
おふたりだけのオリジナルメニューをご用意します。
「おもてなし」にもおふたりらしさを表現し、
your SEASON としてお届けします。
「美味しい」と「楽しい」を融合させた
エンターテイメント溢れるおもてなし
コース料理でオリジナリティを表現するのはもちろん、
多彩な食のパフォーマンスをご用意。
「寿司バー」「オードブルブッフェ」「ライヴデザート」…
クラシカだけの食の世界観をお楽しみください。
全ての会場にオープンキッチンを設け
五感を刺激する美食を
おふたりの特別な日に華を添えるお料理。
ゲストのために一品一品選んだものだからこそ、最高のカタチでお届けしたいから。
香り、盛り付け、味、素材感・・・ まさに五感で楽しんでいただける美食を提供し続けます。
CHEF
シェフ
Kou Okizaki
沖崎 高
シェフの概念を「料理をつくる人」から「おもてなしをする人」へと昇華させた料理人のひとり。
創業75年をむかえる老舗「横浜迎賓館」で料理の基礎を習得。その後、わずか数席のカウンターしかないフレンチレストランへ。“食”と“接客”が絡み合うことで生まれる顧客とのシンパシーを体感し、独自のおもてなしスタイルを見出す。
その確かな技術と高い表現力が評され、ザ クラシカ ベイリゾート総料理長に抜擢。エンターテインメント性のある美食をお届けします。
シェフの概念を「料理をつくる人」から「おもてなしをする人」へと昇華させた料理人のひとり。
創業75年をむかえる老舗「横浜迎賓館」で料理の基礎を習得。その後、わずか数席のカウンターしかないフレンチレストランへ。“食”と“接客”が絡み合うことで生まれる顧客とのシンパシーを体感し、独自のおもてなしスタイルを見出す。
その確かな技術と高い表現力が評され、ザ クラシカ ベイリゾート総料理長に抜擢。エンターテインメント性のある美食をお届けします。
Topics
トピックス
Contact / Wedding
ウエディングのお問い合わせ