CUISINE

料理
ブライダルフェア検索
見学予約・お問い合せ

WEDDING

045-450-7211

平日/12:00~19:00
土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜 (祝日の場合は営業)

PARTY

045-663-4386

平日/10:00~19:00
定休日:土曜・日曜・祝日

おふたりらしさを、季節と共に。「your SEASON」

結婚式のお料理は、おふたりからゲストへのおもてなし。
その日その季節に合わせて旬の素材を選び、 思い出や好みのエッセンスをさりげなく重ねた、
おふたりだけのオリジナルメニューをご用意します。

「おもてなし」にもおふたりらしさを表現し、 your SEASON としてお届けします。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

「美味しい」と「楽しい」を融合させた
エンターテイメント溢れるおもてなし

コース料理でオリジナリティを表現するのはもちろん、 多彩な食のパフォーマンスをご用意。
「寿司バー」「オードブルブッフェ」「ライヴデザート」…
クラシカだけの食の世界観をお楽しみください。

ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ ワールドキュイジーヌ イメージ

全ての会場にオープンキッチンを設け
五感を刺激する美食を

おふたりの特別な日に華を添えるお料理。
ゲストのために一品一品選んだものだからこそ、最高のカタチでお届けしたいから。
香り、盛り付け、味、素材感・・・ まさに五感で楽しんでいただける美食を提供し続けます。

CHEF

シェフ

沖崎 高 ポートレート

Kou Okizaki

沖崎 高
シェフの概念を「料理をつくる人」から「おもてなしをする人」へと昇華させた料理人のひとり。
創業75年をむかえる老舗「横浜迎賓館」で料理の基礎を習得。その後、わずか数席のカウンターしかないフレンチレストランへ。“食”と“接客”が絡み合うことで生まれる顧客とのシンパシーを体感し、独自のおもてなしスタイルを見出す。
その確かな技術と高い表現力が評され、ザ クラシカ ベイリゾート総料理長に抜擢。エンターテインメント性のある美食をお届けします。

Topics

トピックス

トピックス一覧へ

Contact / Wedding

ウエディングのお問い合わせ

平日/12:00~19:00 土・日・祝/9:00~19:00
定休日:月曜・火曜(祝日の場合は営業)

045-450-7211