
CUISINE
料理リラックスして楽しめる「NATURAL FRENCH」
フレンチの味や伝統のテクニックはしっかり残しつつ、素材や調理法にこだわったナチュラルフレンチ。
ゲストが自然体で楽しめる工夫が至る所に散りばめられています。
シェフが目の前でオープンキッチンで仕上げる一皿や、パティシェが目の前で実演して仕上げるライブデザートブッフェなど、
エンターテイメントと一緒に美味しさが口の中に弾けます。




「美味しい」と「楽しい」を融合させた
エンターテイメント溢れるおもてなし
ふたりもゲストも自然体で心から楽しいひと時を過ごしていただけるようにと考案されたナチュラルフレンチ。
「美味しい」はもちろん、結婚式がゲストの記憶に残るよう、ちょっとした“楽しい仕掛け”と共にご用意致します。
「寿司バー」「オードブルブッフェ」「ライヴデザート」・・・ クラシカだけの食の世界観をご堪能ください。





全ての会場にオープンキッチンを設け
五感を刺激する美食を
おふたりの特別な日に華を添えるお料理。
ゲストのために一品一品選んだものだからこそ、最高のカタチでお届けしたいから。
香り、盛り付け、味、素材感・・・ まさに五感で楽しんでいただける美食を提供し続けます。
CHEF
シェフ

Yuki Omori
大森 裕樹
18歳で料理の世界へ。日航ホテル副料理長を務めていた相木氏に料理の基礎を学ぶ。
21歳で㈱ブライダルプロデュースへ入社。
皇族、国賓をもてなしてきた伝統ある横浜迎賓館にて、腕を磨き28歳で副料理長、33歳の若さで料理長に就任。
世代を問わず愛される和食と、華やかなフレンチを融合した『フレンチジャポネ』を得意とする。
その確かな技術と経験から、2018年にザ クラシカ ベイリゾート総料理長へ抜擢。
18歳で料理の世界へ。日航ホテル副料理長を務めていた相木氏に料理の基礎を学ぶ。
21歳で㈱ブライダルプロデュースへ入社。
皇族、国賓をもてなしてきた伝統ある横浜迎賓館にて、腕を磨き28歳で副料理長、33歳の若さで料理長に就任。
世代を問わず愛される和食と、華やかなフレンチを融合した『フレンチジャポネ』を得意とする。
その確かな技術と経験から、2018年にザ クラシカ ベイリゾート総料理長へ抜擢。
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